+7 (495) 795-05-33

  • Новостройка расположена в 5 км от МКАД по Новорязанскому шоссе, между улицами Иннициативная и Комсомольский проспектом, западнее поселка Некрасовка.
  • Общая площадь новой жилой застройки составит 1073,8 тыс. кв. м. Проектная численность населения микрорайона составит 39,75 тыс. человек.
  • Комфорт  жильцов микрорайона «Красная Горка» обеспечивает продуманная инфраструктура. Общая площадь объектов обслуживания составит порядка 135,1 тыс. кв. м, в том числе 41,9 тыс. кв. м встроенно-пристроенные помещения жилых домов. Во многих домах первые этажи — нежилые, предназначенные под объекты социальной инфраструктуры и офисы.
  • На территории микрорайона «Красная Горка» также расположены аптеки, продовольственные и промтоварные магазины повседневного и периодического спроса, объекты питания и бытового обслуживания, клубные помещения, библиотеки, объекты спорта, отделения связи и отделение Сбербанка.


Отзывы покупателей квартир в новостройках:
Кузнецов Дмитрий
Покупали трешку в ЖК «Красная горка» еще на стадии строительства. Понравилась планировка комнат, кухня нормальная, коридор просторный. По началу инфраструктуры никакой не было, но микрорайон новый. Постепенно все появилось. Хорошая и внешняя, и внутренняя инфраструктура. На первых этажах домов магазины, аптеки, салоны и фитнес-клубы. Транспорт ходит без перебоев, до станции несколько минут пешком.
Иваненко Анастасия
Купили в Люберцах однокомнатную квартиру с отделкой для сдачи в аренду. В целом по строительству все нормально, если учитывать, что это эконом-класс, соответствует норме. В пешей доступности ж/д станция, так что до Москвы удобно добираться. Основные объекты инфраструктуры есть: садики, школы, магазины. Экология неоднозначная, но это Люберцы.
Заявка на бесплатную консультацию

Заполните, пожалуйста, форму ниже, специалист отдела продаж
свяжется с Вами в указанное время

* поля, обязательные для заполнения

Заявка на ипотеку

Заполните, пожалуйста, форму ниже, специалист отдела продаж
свяжется с Вами в указанное время

* поля, обязательные для заполнения

...