+7 (495) 795-05-33

Продать, чтобы Купить

11.01.2012
Фото 1: Продать, чтобы КупитьСколько можно сэкономить на сделке с недвижимостью? Половину!
Агентство недвижимости "Азбука Жилья" напоминает, что в феврале начинается жаркий сезон на рынке недвижимости. Позади останутся новогодние каникулы и число сделок будет расти в геометрической прогрессии.

Сейчас Вы можете сэкономить. Если Вы уверены, что хотите продать или купить квартиру, а возможно, и то и другое одновременно, то не откладывайте дело в долгий ящик!

Весь январь в "Азбука Жилья" действует Акция «Сэкономь на расходах». При проведении альтернативных сделок (одновременная покупка и продажа квартиры) услуги при покупке альтернативной квартиры бесплатны. Вы экономите половину!

Сколько стоят услуги по обмену квартиры?
Однозначного ценника как в магазине на наши услуги не существует, так как ситуации очень разные, многое зависит от объема работы и уникальности Ваших пожеланий. Среднее предложение по рынку – около 3% от стоимости квартир с каждой сделки, а с учетом акции "Сэкономь на расходах" процент берется только с продаваемой квартиры. В нашем агентстве Вы платите комиссию только 1 раз.
Никаких двойных комиссий!

Можно ли еще уменьшить стоимость услуг?   
Вы можете повлиять на стоимость комиссии Вашей сделки, как при покупке, так и при продаже квартиры. Что надо сделать?

При покупке –  самостоятельно найти свободную квартиру.  
При продаже – самостоятельно найти покупателя со свободными деньгами.

В таком случае, «Азбука Жилья» окажет Вам за минимальные деньги услугу по правовому сопровождению сделок с недвижимостью, включающее в себя:

∙ проверку документов;
∙ проверку истории квартиры;
∙ подготовку договоров и других документов;
∙ регистрацию недвижимости;

 Специалист нашей фирмы поможет вам пройти любой из тернистых этапов сделки по недвижимости, а при необходимости доведет ее до конца. Звоните: (495) 739-33-33

Но на практике все оказывается по-другому. На рынке почти нет свободных квартир на продажу (а только альтернативные), у покупателя почти нет свободных денег (а есть ипотека, субсидия, или … квартира под продажу).

Примерно 750 из 1000 квартир будут альтернативными, т.е. продавец квартиры, прежде чем продать ее Вам, должен найти себе взамен  другую квартиру, которая в свою очередь также может быть альтернативной и т.д. и т.д.  Такую цепочку, в которой может быть 3-4-5 и более квартир, как в Москве так и в Подмосковье, необходимо срастить в одну сделку и закрыть ее в один день. Ведь каждый участник сделки хочет сразу получить деньги! Иначе сделка не состоится! А это требует серьезной квалификации и продолжительной работы. Именно эту услугу Вы оплачиваете или делаете  самостоятельно. Решать вам!

В любом случаем первичная консультация по вопросам недвижимости для Вас будет бесплатна. Звоните:  (495) 739-33-33.




Подпишитесь на еженедельную рассылку

Не упустите самое интересное! Каждую среду получайте дайджест новостей, эксклюзивных предложений и акций, подборки объектов в удобном формате на электронную почту.

Заявка на бесплатную консультацию

Заполните, пожалуйста, форму ниже, специалист отдела продаж
свяжется с Вами в указанное время

* поля, обязательные для заполнения

Заявка на семейную ипотеку 6%

Заполните, пожалуйста, форму ниже, специалист отдела продаж
свяжется с Вами в указанное время

* поля, обязательные для заполнения

...