микрорайон Павшинская Пойма, 4 микрорайон, корпус 6

Сделать новостройку удобной и красивой - задача не из легких, особенно, если вы приобрели квартиру с нестандартной планировкой. У каждого члена семьи - свои потребности: одни хотят чтобы каждый уголок квартиры был изолированный, другие, наоборот, хотят избавиться от любой внутренней перегородки и впустить в квартиру максимум света. Именно поэтому "Азбука Жилья" предлагает своим клиентам нестандартные дизайн-проекты, а возможность воплотить свои собственные фантазии.

Каждый покупатель квартиры в рамках программы лояльности агентства «Азбука Жилья» получает Сертификат дизайн-студии "ЛайфАрт". Мастерство и талант дизайнеров студии «Лайф Арт», за плечами которых свыше 500 реализованных проектов, позволят создать в новой квартире неповторимую атмосферу, наполненную светом, теплом и гармонией.

Для Вас разработают индивидуальный проект, где учтут все Ваши пожелания, по всем правилам: с указанием всех размеров, расчетов материалов и предложениями по меблировке. Вы сможете задать любые вопросы по дизайну новой квартиры художникам по интерьеру, получить всю необходимую информацию по грамотному подбору мебели, использованию качественных материалов, стилистическому наполнению, оригинальному декору. Получить дизай-проект будущей квартиры можно даже тогда, когда дом еще не достроен, по планировке квартиры. Сертификат действует в течение 12 месяцев после покупки квартиры.

Отзывы покупателей квартир в новостройках:
Евгения К.
Хочу выразить благодарность Дмитриевой Ольге Святославовне! Оперативно помогла найти подходящую квартиру, в считанные сроки выйти на сделку, все вовремя и грамотно оформить. Теперь живем и радуемся в собственной квартире!
Антон Конюхов
Бывал в Митино в начале 2000-х, в Павшинской Пойме сейчас похоже. Думаю, скоро все устаканится и будет район даже лучше. Транспортных сложностей уже никаких, спокойно добираюсь в центр на работу. Много понастроили для детей, горки, площадки, центры. Есть, где покушать, продукты купить, себя в порядок привести. Стройка кипит вокруг, шумновато, грязновато местами, но пока я сюда только спать приезжаю.
Леонид Н.
Район цивилизованный. Круглый год Снежком работает, мои парни там завсегдатаи на коньках и горных лыжах. Крокус тут же. Река рядом. Цены потихоньку растут, но уже и вторичное жилье можно подыскать. Когда с благоустройством все наладится, в Павшинской Пойме будет совсем хорошо. Уже сейчас отдельный въезд есть, почти везде дороги положили, светофоры поставили. С парковками пока не фонтан, но я арендую место в многоярусном гараже.
Егор Пилипенко
У нас однокомнатная квартира с видом на реку. Хорошая планировка, ремонт сделали на совесть. Район обживается. В Павшинской Пойме есть 3 садика, 2школы, хватает продуктовых магазинов, стоянок, есть поликлиника, почта. Конечно, по благоустройству надо много-много работать, но изменения за последние 5 лет кардинальные, чтобы нормально жить уже все есть. Мост наконец-то построили. Теперь до метро прогуляться только в удовольствие, да и на автомобиле до МКАД доехать не проблема.
Ульяна Киреева
Наш дом стоит на Красногорском бульваре, рядом Снежком — шикарный комплекс и для взрослых, и для деток. Цены на уровне московских, но и сервис тут не хуже. Чудесная парковая зона вдоль реки. Конечно, район только поднимается. Если не обращать внимания на неудобства из-за строительства и ходить проторенными дорожками, жить в Павшинской Пойме здорово. Чистый воздух, до работы на машине полчаса всего. Ранним утром пробок почти нет.
Заявка на бесплатную консультацию

Заполните, пожалуйста, форму ниже, специалист отдела продаж
свяжется с Вами в указанное время

* поля, обязательные для заполнения

Заявка на семейную ипотеку 6%

Заполните, пожалуйста, форму ниже, специалист отдела продаж
свяжется с Вами в указанное время

* поля, обязательные для заполнения

Заявка на ипотеку

Заполните, пожалуйста, форму ниже, специалист отдела продаж
свяжется с Вами в указанное время

* поля, обязательные для заполнения

...