ЖК Берег Скалбы 2, корпус 1

Сделать новостройку удобной и красивой - задача не из легких, особенно, если вы приобрели квартиру с нестандартной планировкой. У каждого члена семьи - свои потребности: одни хотят чтобы каждый уголок квартиры был изолированный, другие, наоборот, хотят избавиться от любой внутренней перегородки и впустить в квартиру максимум света. Именно поэтому "Азбука Жилья" предлагает своим клиентам нестандартные дизайн-проекты, а возможность воплотить свои собственные фантазии.

Каждый покупатель квартиры в рамках программы лояльности агентства «Азбука Жилья» получает Сертификат дизайн-студии "ЛайфАрт". Мастерство и талант дизайнеров студии «Лайф Арт», за плечами которых свыше 500 реализованных проектов, позволят создать в новой квартире неповторимую атмосферу, наполненную светом, теплом и гармонией.

Для Вас разработают индивидуальный проект, где учтут все Ваши пожелания, по всем правилам: с указанием всех размеров, расчетов материалов и предложениями по меблировке. Вы сможете задать любые вопросы по дизайну новой квартиры художникам по интерьеру, получить всю необходимую информацию по грамотному подбору мебели, использованию качественных материалов, стилистическому наполнению, оригинальному декору. Получить дизай-проект будущей квартиры можно даже тогда, когда дом еще не достроен, по планировке квартиры. Сертификат действует в течение 12 месяцев после покупки квартиры.

Отзывы покупателей квартир в новостройках:
Игнатов Юрий
Меня новостройка ЖК Берег Скалбы 2 привлекла в первую очередь своим расположением. Ивантеевка — хороший район. Спокойно, природа, речка рядышком, Москва не сильно близко, но и не Подмосковье глубокое. На своей машине добраться не проблема. А пробки они везде. Квартиры добротные, главное, чтобы с УК повезло. Инфраструктура вся будет. По всем корпусам первые этажи под коммерцию, да и так понастроят. В общем, с нетерпеньем жду ключей.
Ирина Шнайдер
Были недавно на стройке ЖК Берег Скалбы, фото на официальном сайте полностью соответствуют действительности. Ключи, думаю, в следующем году получим по графику. Во всяком случае в первой очереди задержек не было. Не очень большой выбор трехкомнатных квартир, но пока еще есть. Мы успели выбрать один из самых лучших вариантов. Предпоследний этаж. Два балкона и просторный коридор. В подъезде мусоропровод. Цена более чем адекватная. К сроку сдачи подскочит наверняка.
Пипенко А.
Не спешили и дождались акции в ЖК Скалба. 10% скидки от 3 миллионов с хвостиком почти на ремонт хватит. Азбука Жилья не подкачала. Быстро документы сделали. Если смотреть по тем домам, что рядом стоят, черновых работ будет минимум. В некоторых комнатах можно обои сразу клеить. И окна стоят нормальные, на несколько лет точно хватит. Вся инфраструктура будет, а главное, детский сад под боком. Сейчас почти целый час утром трачу, чтобы сына в сад отвезти. Надеюсь, весной уже въедем.
Марковы
Взяли родителям двушку во втором корпусе ЖК Дача Шатена. Планировка квартир не идеальная, неудобно, что туалет совмещен с ванной, зато балкон большой есть. А вот построено на совесть, даже звукоизоляция хорошая. Себе решили во второй очереди купить жилье рядом в ЖК Скалба. Хоть и название другое, но ЖК по сути один и тот же, непонятно, зачем решили поменять названия. Только путаница теперь. Очень радует охрана во всех домах. Безопасно плюс по всем вопросам сразу к ним.
Заявка на бесплатную консультацию

Заполните, пожалуйста, форму ниже, специалист отдела продаж
свяжется с Вами в указанное время

* поля, обязательные для заполнения

Заявка на семейную ипотеку 6%

Заполните, пожалуйста, форму ниже, специалист отдела продаж
свяжется с Вами в указанное время

* поля, обязательные для заполнения

Заявка на ипотеку

Заполните, пожалуйста, форму ниже, специалист отдела продаж
свяжется с Вами в указанное время

* поля, обязательные для заполнения

...