Продаётся 3-комнатная квартира, Москва, Автозаводская улица 23 строение 34, метро ЗИЛ

  • 32 127 570 ₽
  • 408 377 $
  • 351 202 €
ID 66372
Тип дома монолит
Количество комнат 3
Этаж/этажность 33 / 40
Площадь общая 83.3 м2
Площадь жилая 43.8 м2
Площадь кухни 21.0 м2
Тип санузла два санузла
Продается видовая 3-х комнатная квартира на 33 этаже (панорамные окна на центр Москвы) по стартовой цене. Есть вопросы? – звоните, пишите!

ZILART TOWER — самое высокое здание мегапроекта бизнес-класса «ЗИЛАРТ» и Даниловского района Москвы. Находящийся в 5 км от Кремля ультрасовременный дом, спроектированный в стилистике неофутуризма, призван стать архитектурной доминантой района и подарить собственникам квартир возможность жить, ежедневно наслаждаясь невероятными видами Москвы с высоты до 150 метров.

Одним из главных преимуществ небоскреба ZILART TOWER является наличие панорамных окон в каждой квартире. Вы сможете встречать рассветы и провожать закаты, наслаждаться видом на сталинские НОВЫЙ ВЗГЛЯД НА ПРИВЫЧНОЕ высотки и Кремль, ММДЦ «Москва-Сити» и МГУ, парк «Тюфелева роща» и Москву-реку. Выбирайте панораму и вдохновляйтесь на новые свершения.

Территория ZILART TOWER закрыта от машин и надежно защищена от посторонних. Жители дома смогут прогуляться по живописной набережной, просторному парку и бульвару. Любители здорового образа жизни и спортсмены оценят современные площадки для work-out, фитнес-центры и бассейны. Молодые родители будут спокойны за настоящее и будущее детей благодаря современной образовательной среде.

Покупка квартиры в ZILART TOWER — это гораздо больше, чем просто приобретение недвижимости. Здесь вы получите доступ к самым завораживающим видам, развитой инфраструктуре, современным технологиям и новому уровню комфорта.
Ваш новый дом призван предоставить вам все возможности для жизни и отдыха. Высокие показатели звукоизоляции обеспечат тишину. Многочисленные места для прогулок и спорта, кафе и рестораны, парк и набережная — здесь все подчинено формированию идеальных условий вашего комфорта.

Созданный по проекту ландшафтного дизайнера Джерри ван Эйка парк «Тюфелева роща» площадью 10 га с 4000 деревьев и кустарников, искусственным водоемом, с торговыми павильонами и смотровой площадкой подарит возможность круглый год отдыхать на природе. Любители здорового образа жизни смогут совершать пробежки по специальным дорожкам и заниматься на современных тренажерах. Молодые мамы оценят, насколько весело детям играть на детской площадке в 1500 м 2. Владельцы собак оценят наличие специальных территорий для выгула.

Прямо под вашими окнами пройдет пешеходный бульвар Братьев Весниных, который станет главным центром притяжения для жителей комплекса. Ландшафтный дизайн разделяет бульвар шириной около 60 метров на функциональные зоны. Здесь вы сможете отдохнуть или поработать, присев на изящную скамейку, прогуляться или прокатиться на велосипеде, заняться спортом в фитнес-центре или посетить многочисленные торговые павильоны.

В ZILART TOWER каждая деталь подчинена вашему комфорту и безопасности. Территория надежно защищена от посторонних системами контроля и управления доступом. Восемь высокоскоростных лифтов позволят за считанные секунды преодолевать расстояние между дизайнерским лобби и квартирой. СОВРЕМЕННАЯ ИНЖЕНЕРИЯ Центральная система кондиционирования создает идеальный микроклимат, а повышенные показатели шумоизоляции дарят возможность наслаждаться спокойным отдыхом в любое время суток.
+7(495)104-92-58
Колесников Константин

Отделение «Белорусская»

Расположение на карте
Предложите Вашу цену
Заявка на обмен
Заявка на просмотр
Оставить сообщение
Подберите мне квартиру
Ипотечный калькулятор
Выберите банк
Подберите мне квартиру
Некорректный номер телефона
Некорректный e-mail