Продаётся 2-комнатная квартира, Москва, Мнёвники улица владение л.5 корпус 2, метро Народное ополчение

ID 82073
Тип дома монолит
Количество комнат 2
Этаж/этажность 3 / 21
Площадь общая 53.0 м2
Площадь жилая 26.0 м2
Площадь кухни 10.0 м2
2к квартира в ЖК БИГ ТАЙМ. Собственность получена. ОБОСНОВАННЫЙ ТОРГ УМЕСТЕН.

ЦИТАДЕЛЬ БИГ ТАЙМ — это современный жилой комплекс, для комфортного проживания, в самом экологически чистом районе Москвы.

ЗАКРЫТАЯ ТЕРРИТОРИЯ И СИСТЕМА ВИДЕОНАБЛЮДЕНИЕ. Комплекс находится на 5 метров выше проезжей части и пешеходных зон рядом. За высоким и красивым прозрачным ограждением — безопасный двор без машин, на котором можно проводить время с детьми, есть площадки для самых маленьких со специальным, мягким покрытием, турник и брусья для занятия физкультурой, зоны отдыха с деревьями и клумбами.
В наличии 2 этажа подземного паркинга, доступ из лифта. Машиноместа и кладовые еще есть в продаже.

ИНДИВИДУАЛЬНАЯ ПЛАНИРОВКА. Свободная планировка квартиры — позволит сделать ремонт и оформить внутреннее пространство квартиры по своему вкусу. Нет необходимости сносить существующие стены, можно выделить довольно большую площадь, например, под детскую комнату, обустроить кухню-столовую, соединенную с гостиной. А высокие потолки и большие окна, обеспечат оптимальный уровень естественного освещения. Установлены трехкамерные шумоизоляционные стеклопакеты Rehau , добротная железная дверь, противопожарная система.

КВАРТИРА РАСПОЛОЖЕНА В САМОЙ ОТДАЛЕННОЙ ОТ ПРОЕЗЖЕЙ ЧАСТИ СЕКЦИИ ДОМА. Из окна можно будет наблюдать за детьми на площадке.

БЕСПЛАТНАЯ ПОМОЩЬ в оформлении ипотеки на специальных условиях и проведении сделки от экспертов компании «Азбука Жилья». Взаимозачет вашей квартиры.

ЗВОНИТЕ! ОТВЕТИМ С УДОВОЛЬСТВИЕМ! Если хотите записаться на просмотр или есть вопросы, по ремонту, по квартире или нужны дополнительные фото.
Расположение на карте
Предложите Вашу цену
Заявка на обмен
Заявка на просмотр
Оставить сообщение
Продать похожую
Подберите мне квартиру
Ипотечный калькулятор
Выберите банк
Подберите мне квартиру
Некорректный номер телефона
Некорректный e-mail