Спасибо!

Ваш отзыв принят и отправлен на модерацию, после чего появится на нашем сайте

Я хочу    


Новые отзывы о компании «Азбука Жилья»

отделение Смоленская

Хочу выразить огромную благодарность и глубокую признательность Ирине Бардан за помощь в подборе квартиры и сопровождении сделки! Ирина - настоящий профессионал, с очень ярко выраженной ориентацией на интересы клиента! В нашем случае, Ирина помогла быстро подобрать хороший вариант квартиры и согласовать отличную скидку, даже с учетом того, что мы были готовы заплатить начальную цену. Кроме того, Ирина полностью контролировала все этапы сделки и была с нами в постоянном контакте, в любое время. Ирина, еще раз хочется сказать Вам огромное Спасибо за вашу работу, особенно в такой сложной ситуации на рынке!

— Денис, 14.05.2022

Об агенте: Воронина Ирина Ивановна, отделение Белорусская

Очень признателен Ирине за помощь в продаже нашей с женой квартиры
Чувствуется большой опыт и экспертность в ведении дел
При работе с Ириной был спокоен,как удав, спал как младенец, так как она всегда была с нами на связи, лишний раз никуда не ездили, все документы сделали на раз-два.Благодарю за частичку вложенной души в продажу нашей квартиры!

— Николай Иванович, 30.04.2022

Об агентах: Михеев Виталий Николаевич., Ефремова Оксана Анатольевна, отделение Каховская

Хочу сказать огромное  спасибо специалисту Ефремовой Оксане.
За ее профессионализм,доброжелательность.
Мне с ней очень повезло, хотя сделка была достаточно сложная. Но с ней у нас все получилась.
Отдельное спасибо её шефу Михееву Виталию Николаевичу. За поддержку в сложной ситуации на этапе сделке.
Рекомендую Оксану как профессионала.

— Светлана , 22.04.2022

Об агенте: Кузовкина Ирина Ильинична, отделение Каховская

Добрый день. Хочу от всей души сказать, огромное спасибо, Ирине Ильиничне Кузовкиной (отделение Каховская), за проделанную работу. Нам обратиться к ней порекомендовала наша знакомая. И мы не ошиблись с нашим выбором. Ирина  настоящий профессионал своего дела. Мы впервые в жизни покупали квартиру и если бы не Ирина , то не знаю, как бы мы справились с этим делом. Она все взяла на себя: проверка всех документов, связь с продавцами квартиры. Если у нас возникали какие-то вопросы, мы могли в любое время позвонить ей, и всегда получали полные, развернутые ответы. Ирина очень внимательный и доброжелательный человек, она всегда была на позитиве, даже тогда, когда возникали разногласия с продавцом квартиры,  быстро и четко улаживала конфликты.  Ирина очень грамотный специалист и очень хороший человек. Рекомендуем всем, кому нужна помощь профессионального риэлтора.

— Александо, 19.04.2022

Об агенте: Фарафонова Марина Фёдоровна, отделение Каховская

Очень повезло, начали сотрудничать с одним из риелторов этой компании. Марина Фарафонова невероятная женщина, отлично подкована в плане работы и очень понимающая в жизненном аспекте

— Анастасия , 19.04.2022

Об агенте: Бурова Оксана Игоревна, отделение Смоленская

Не могу не оставить отзыв об Оксане Буровой. Просто невероятный профессионал, который любит своё дело, имеет глубокие знания отрасли, понимает тенденции и просто может найти подход к абсолютно каждому человеку на пути) При выборе квартиры для покупки у меня встречалось много сложностей со стороны продавцов, страховых и пр. И, казалось, для Оксаны не существует неразрешимых проблем. Под каждую нашу сложность - Оксана всегда имела несколько способов решений. Если хотите легко, надежно и безопасно выйти на сделку, обращайтесь к этому специалисту, и всё у вас удачно получится.

— Мария, 05.04.2022

Об агенте: Стречная Ольга Викторовна, отделение Смоленская

Благодарность агенту Стречной Ольге. Нашла покупателя на мою квартиру в сжатые сроки и по хорошей цене! Всем рекомендую! Спасибо!

— Илья, 22.03.2022

Об агенте: Воронина Ирина Ивановна, отделение Белорусская

Хочу выразить огромную благодарность нашему риэлтору Ирине, которая помогла нам осуществить нашу многолетнюю ,казалась уже несбыточную мечту !!! Долгое время мы пытались продать нашу квартиру( с другими агенствами), но как то все не складывалось. Мы забросили уже эту идею,перестали продавать, и мечта улучшить свои жилищные условия казалась уже неосуществимой. И тут совершенно случайно появляется в нашей жизни Ирина. Она за несколько дней развила такую бурную деятельность, просмотры начались один за другим,в день по несколько раз. И всегда она была с нами.  Более того, мы согласились на сотрудничество уже не веря не во что, просто попробовать. В результате за месяц наша квартира продалась и мы сами не поняли как оказались в квартире нашей мечты которую то же приобрели благодаря Ирине. Сколько терпения, понимания, решение любого вопроса!!!! Просто восторг!!!!
Квартиры продавались и покупались в г. Долгопрудный.

— Татьяна, 20.03.2022

Об агенте: Жеглова Татьяна Анатольевна, отделение Смоленская

Добрый день! Хочу написать отзыв о Татьяне. К ней обращаемся не первый раз. Она нам достаточно быстро нашла покупателей квартиры, всегда на связи и оперативно отвечает на вопросы. Сделка прошла легко и быстро. С удовольствием обратимся при необходимости ещё к ней.

— Людмила, 02.03.2022

отделение Каховская

Внимание, доброжелательность,решение проблем,желание найти выход из трудного положения. Проверка потенциальных покупателей. Не боязь обращаться за консультацией к более опытным сотрудникам и юристам по сложным вопросам.Очень доволен, рекомендую Анну.

— Егорова Виолетта Николаевна, 02.03.2022
Читать еще
Служба контроля
качества услуг
Есть вопросы или жалобы?
Напишите нам
Подпишитесь на новости
Telegram WhatsApp Позвоните мне Позвоните мне