+7 (495) 739-33-33

Отзывы агентство недвижимости «Азбука Жилья»

Спасибо!

Ваш отзыв принят и отправлен на модерацию, после чего появится на нашем сайте

Я хочу    




Новые отзывы о компании «Азбука Жилья»

Об агенте: Мамонов Владислав Михайлович, отделение Кузьминки

Выражаем огромную благодарность риелтору продавца квартиры которую мы приобретали - Мамонову Владиславу! Очень грамотный и вежливый специалист. Сейчас на рынке риелторских услуг это редкость! Само агентство тоже вызывает только положительные эмоции, у них прекрасные юристы которые заботятся не только о продавце, но и о покупателе! Также очень приятно что был на встрече руководитель, такой же вежливый и грамотный!

— Венера, 30.10.2020

Об агенте: Тарасов Максим Викторович, отделение Белорусская

Спасибо огромное Тарасову Максиму Викторовичу! Очень отзывчивый и грамотный специалист, профессионал!  Всегда был с нами на связи. Результатом мы очень довольны!

— Елена, 30.10.2020

Об агенте: Чапчахова Светлана Геннадьевна, отделение Смоленская

Хотим выразить огромную благодарность Светлане! Нам предстояло продавать квартиру по трейд-ин и мы немного переживали, начитались плохих отзывов. Встретившись со Светланой, поняли что переживать не стоит. Просмотров нашей квартиры за кратчайший срок было достаточно много. Сделка была сложная, из-за того что мы использовали материнский капитал нам нужно было прибрести отдельно квартиру для наших детей, так требует отдел опеки города Москвы. И тут Светлана подобрала нам отличные варианты. Нам все одобрили в опеке, сделка прошла быстро. Мы поняли что в самом начале зря переживали, ведь нам попалась Светлана, которая нас всячески поддерживала и была всегда на связи когда были какие трудности. Обязательно всем будем её рекомендовать, потому что Светлана спец в своём деле! Ещё раз спасибо Вам, Светлана!

— Мария и Никита Шмелевы, 13.10.2020

Об агенте: Игнатенко Нина Александровна, отделение Смоленская

Хочу выразить благодарность Нине Игнатенко за проведенную ее сделку.

— Данила, 07.10.2020

Об агенте: Спирина Елена Александровна, отделение Кузьминки

Добрый день! Наконец-то дошли руки оставить отзыв о проделанной работе Спириной Елены! Отличный специалист, всегда на связи, все квалифицированно рассказывала и помогала советами, несмотря на то, что Елена была со стороны продавца. Безупречно провела сделку и на последнем этапе, когда возникла некоторая личная сложность - разрулила ситуацию в тот же день! Безумно благодарная Елене за проделанную работу, прекрасный человек! Отличная работа! Большое Вам спасибо!

— Татьяна, 02.10.2020

Об агенте: Подоприхин Валерий Иванович, отделение Кузьминки

Добрый день, прошёл почти год со сделки, наконец то дошли руки написать отзыв. Хочу поблагодарить Валерия Подоприхина за квартиру в Текстильщиках. Он хоть и был риэлтором продавца, но сделал все грамотно и нам покупателям объяснял все и предоставил всю информацию о квартире и продавце. Провёл сделку от А до Я, и потом после покупки интересовался как у нас дела. Спасибо большое за проделанную работу

— Татьяна, 30.09.2020

Об агенте: Игнатенко Нина Александровна, отделение Смоленская

Благодарим сотрудницу Нину Игнатенко за проделанную работу!
Оказала помощь при покупке недвижимости. Всегда была на связи. Быстро и квалифицированно разъясняла любой заданный вопрос. Сделка проведена оперативно.

— Наталия, 23.09.2020

Об агенте: Саби Татьяна Васильевна, отделение Каховская

Татьяна Васильевна проявила себя с профессиональной стороны. С таким риелтором чувствуешь себя в безопасности, когда идешь на сделку. Она настойчивая, ответственная, сообразительна, коммуникабельна, вызывает доверие, способна работать в условиях многозадачности. Спасибо ей огромное, мы остались очень довольны, что Татьяна была с нами до конца, пока не передали нам ключи и акты и другие документы по квартире.

— Литвинова Елена Юрьевна, 20.09.2020

Об агенте: Кучма Ольга Алексеевна, отделение Каховская

Ольга Алексеевна очень отзывчивый и грамотный специалист, настоящий профессионал своего дела. И днем, и ночью, в любое время суток была с нами на связи. В максимально короткие сроки была проведена большая работа, несмотря на всякие обстоятельства. Результатом я очень довольна

— Иванова Н.А., 14.09.2020

Об агенте: Харченко Сергей Геннадьевич, отделение Каховская

Большое спасибо! Ни разу не пожалел о том, что обратился к вам.

— Покотилов Алексей Владимирович, 05.09.2020
Читать еще
 

Давайте дружить!

Подписывайтесь на наши группы в социальных сетях, чтобы всегда быть в курсе акций, горячих предложений и эксклюзивных новостей!

Facebook

ВКонтакте

Instagram

Одноклассники

Twitter

Яндекс.Дзен


Отправляя свои данные, Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности.
Заявка на бесплатную консультацию

Заполните, пожалуйста, форму ниже, специалист отдела продаж
свяжется с Вами в указанное время

* поля, обязательные для заполнения

Заявка на семейную ипотеку 6%

Заполните, пожалуйста, форму ниже, специалист отдела продаж
свяжется с Вами в указанное время

* поля, обязательные для заполнения

...