+7 (495) 739-33-33

Отзывы агентство недвижимости «Азбука Жилья»

Спасибо!

Ваш отзыв принят и отправлен на модерацию, после чего появится на нашем сайте

Я хочу    




Новые отзывы о компании «Азбука Жилья»

Об агенте: Кучма Ольга Алексеевна, отделение Каховская

Буду рекомендовать Ольгу Алексеевну своим знакомым. Целеустремленная и компетентная.

— Евгения, 26.02.2021

Об агенте: Кучма Ольга Алексеевна, отделение Каховская

Осталась очень довольная работой Ольги. Могу отметить ее ответственность и доброжелательность. При необходимости будем обращаться к ней.

— Иванченко Наталия, 26.02.2021

Об агенте: Подоприхин Валерий Иванович, отделение Кузьминки

Искали агентство недвижимости, остановили свой выбор на Азбуке жилья. С нами работал Подоприхин Валерий. И нам очень повезло, Валерий очень компетентный человек, обговорили все детали по квартире, которую мы хотим, удалённость от метро, развитость инфраструктуры и ещё много чего. Валерий не только нашёл нам квартиру, о которой мы мечтали, но и был с нами всегда, сопровождал по сделке, консультировал по интересующим нас вопросам, полностью подготовил всю документацию, в общем, разложил нам по полочкам весь путь от поиска квартиры до самого въезда в новое жилье. Ещё и в течение всего лишь месяца. Спасибо огромное за проделанную работу, мы очень счастливы.

— Алёна, 19.02.2021

Об агенте: Кучма Ольга Алексеевна, отделение Каховская

Профессиональный подход. Аргументированная консультация по сделке доступным языком для клиентов, впервые продающих квартиру.

— Марина Михайловна, 10.02.2021

Об агенте: Кучма Ольга Алексеевна, отделение Каховская

Хотелось бы отметить профессионализм и как мне показалось любовь к своему делу, что выливается в оптимальном удовлетворении запросов клиентов. Думаю, что следующую свою сделку проведу с помощью Ольги Алексеевны.

— Елена Николаевна, 10.02.2021

Об агенте: Киселева Татьяна Викторовна, отделение Белорусская

Добрый день, в декабре 2020 года была приобретена квартира на вторичном рынке с помощью риелтора Татьяны Киселевой - сотрудника АН Азбука Жилья. Выражаем благодарность за проявленный профессионализм, внимательное отношение и контроль на каждом этапе совершения сделки. Все было проведено в кратчайшие сроки, четко и грамотно. Огромное Вам спасибо!

— Галина Федотова, 12.01.2021

Об агентах: Дмитриева Ольга Святославовна, Сапиро Иван Александрович, отделение Кузьминки

Выражаю глубокую благодарность сотрудникам "Азбуки Жилья", в особенности Дмитриевой Ольге Святославовне и Сапиро Ивану за профессиональный подход и добросердечное отношение при совместной работе по продаже моей квартиры. Очень рада знакомству с такими замечательными людьми. Обязательно буду рекомендовать обращаться к вам своим родным и знакомым. Очень очень все прошло замечательно. Огромное спасибо!

— Зубрина Наталья Викторовна, 12.01.2021

Об агенте: Кучма Ольга Алексеевна, отделение Каховская

В октябре обращалась за помощью в агентство недвижимости "Азбука Жилья". Со мной работала риелтор Кучма Ольга Алексеевна, работой которой я осталась довольна. Ольга Алексеевна профессионально и грамотно вела свою работу. Конечным результатом я осталась очень довольна. По возможности буду рекомендовать своим знакомым.

— Любовь Николаевна, 30.12.2020

Об агенте: Пукшин Любомир Олегович, отделение Белорусская

Добрый день. Хотелось бы оставить благодарность агенту по продаже недвижимости - Любомиру. Осуществляли продажу квартиры через агентство « Азбука жилья». На всех этапах продажи квартиры Любомиром была организована слаженная работа, все четко, вовремя, доступно и понятно. Любомир - очень грамотный специалист, всегда на связи, всегда готов подсказать и помочь советом. Спасибо за качественную работу.

— Ирина, 11.01.2021

Об агенте: Кузовкина Ирина Ильинична, отделение Каховская

Хочу поблагодарить риелтора Кузовкину Ирину Ильиничну за проведенную работу в  поиске квартиры и оформлении документов. За ее огромную терпимость по отношению ко мне, так как с моей стороны менялись критерии в рассмотрении вариантов. За профессионализм при подготовке документов к сделке. Были учтены все риски, грамотно и четко велась работа  как с продавцами объектов так и с сотрудниками банка. Было очень приятно работать с Ириной , вежливость и  чувство юмора, присущие  ей, располагают к доверительным отношениям. Еще раз Спасибо Вам Ирина, желаю здоровья и успехов в вашем кропотливом и не легком труде.  

— Светлана, 08.01.2021
Читать еще
 

Давайте дружить!

Подписывайтесь на наши группы в социальных сетях, чтобы всегда быть в курсе акций, горячих предложений и эксклюзивных новостей!

Facebook

ВКонтакте

Instagram

Одноклассники

Twitter

Яндекс.Дзен


Отправляя свои данные, Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности.
Заявка на бесплатную консультацию

Заполните, пожалуйста, форму ниже, специалист отдела продаж
свяжется с Вами в указанное время

Неправильный номер телефона

* поля, обязательные для заполнения

Заявка на семейную ипотеку 6%

Заполните, пожалуйста, форму ниже, специалист отдела продаж
свяжется с Вами в указанное время

* поля, обязательные для заполнения

...
закажи
звонок