+7 (495) 739-33-33

Отзывы агентство недвижимости «Азбука Жилья»

Спасибо!

Ваш отзыв принят и отправлен на модерацию, после чего появится на нашем сайте

Я хочу    




Новые отзывы о компании «Азбука Жилья»

Об агенте: Лысенко Виктор Михайлович, отделение Кузьминки

Риелтор оставил после нашего с ним общения в офисе положительные впечатления - профессиональный, внимательный, доброе и уважительное отношение к людям.

— Инесса Швытова, 06.07.2020

Об агенте: Кучма Ольга Алексеевна, отделение Каховская

Была сложная сделка. Результат достигнут. Оценка 10/10

— Ткачук Елена Евгеньевна, 30.06.2020

Об агенте: Овчаренко Марина Владимировна, отделение Каховская

Очень ценно именно то понимание обратной связи, которое она проявляла на всём протяжении работы по договору.  При этом она способна обосновать принимаемое решение настолько, что остаёшься удовлетворённым выбранному варианту. Имея значительную практику делового общения, уверенно утверждаю, что равного ей риелтора я не встречал никогда. При необходимости обращусь именно к Марине Овчаренко.

— Зильман Евсей Давидович, 29.06.2020

Об агенте: Некрасова Елена Александровна, отделение Каховская

Благодарен Елене за качественную работу, очень доволен конечным результатом. Буду рекомендовать друзьям и знакомым.

— Белоусов Андрей Сергеевич, 29.06.2020

Об агентах: Подоприхин Валерий Иванович, Васильев Юрий Дмитриевич, отделение Кузьминки

Здравствуйте! Хотела бы выразить огромную благодарность начальнику отдела района Кузьминки Подопрохину Валерию Ивановичу и риэлтору Юрию Васильеву за прекрасную работу! У нас была достаточно сложная ситуация, но благодаря Валерию и Юрию мы вышли из неё оперативно и успешно! До сих пор не верится, как быстро нам удалось справиться! Всем рекомендую именно этих специалистов, и сама, при необходимости, надеюсь на дальнейшее сотрудничество!

— Виктория , 08.06.2020

Об агенте: Стречная Ольга Викторовна, отделение Смоленская

Продавали квартиру в Одинцово. Выражаем благодарность агентству недвижимости "Азбука Жилья" и лично нашему риелтору Стречной Ольге Викторовне за высокий профессионализм и безупречную организацию работы, надежность и нацеленность на результат! Очень профессионально провела всю работу, все документы были оформлены в самые короткие сроки, остались довольны как мы, так и покупатели.Постоянно была на связи с нами. Квартира продалась быстро. Рекомендую всем потенциальным клиентам агенства. С уважением Ильсур и Динара .

— Динара, 07.06.2020

Об агенте: Некрасова Елена Александровна, отделение

Благодарим Елену за качественную работу! Очень доволен конечным результатом и буду рекомендовать друзьям и знакомым.

— Андрей Сергеевич Б., 29.05.2020

Об агенте: Вахрушева Лидия Валентиновна, отделение Смоленская

Ищем КВ на год. Можем оплатить сразу на год если что. Двух комнатные. Главное стиралка, телек и что бы ванная комната была норм. Останется кв 3 человека. Я супругой и брать мой старший. Квартира надо примерно в близи  второго кольцо.
Супруга гр Казахстана я и брать Азербайджана. В Москве открываем компанию. Будем примерно год поднимать компанию. Имеется уже компании у меня, в  РБ и РК.  Занимаюсь, торговля зерновые культуры. Одним словом не путайте с теми кто..... Живут как не знаю как объяснить.
Ну сами понимайте о чем я.
Максимум что готов платить 400-500 $. Если есть по такой цене можно 3-х комнатную. Желательно с ком. Услугами.
И главное не первый этаж. Нужен спокойный место. Семейный пара.
Ваши контакты скопировал циане.
номер РФ только там работает.
+994556906326 это Ватсап.
С уважением.
Фамил Мурадханов.

— Фамил Мурадханов, 27.05.2020

Об агенте: Кучма Ольга Алексеевна, отделение Каховская

Высокий профессионализм!

— Ларешина Ирина, 13.05.2020

Об агенте: Кучма Ольга Алексеевна, отделение Каховская

Доброжелательность, четко предоставленная информация по делу, ответственность, активность, умение четко и своевременно доводить начатое до конца. Результатом работы осталась довольна. Спасибо!

— Марина Александровна С., 13.05.2020
Читать еще
 

Давайте дружить!

Подписывайтесь на наши группы в социальных сетях, чтобы всегда быть в курсе акций, горячих предложений и эксклюзивных новостей!

Facebook

ВКонтакте

Instagram

Одноклассники

Twitter

Яндекс.Дзен


Отправляя свои данные, Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности.
ГРАФИК РАБОТЫ КОМПАНИИ "АЗБУКА ЖИЛЬЯ"
Агентство недвижимости «Азбука Жилья» продолжает работу удаленно в штатном режиме. 

С учетом рекомендаций Правительства центральный офис компании и офисы на объектах жилых комплексов временно работают в удаленном режиме. 

Специалисты компании продолжают онлайн-консультации по покупке, продаже, обмену, аренде квартир на первичном и вторичном рынках. Подписания документов возможно также в удаленном режиме. 

Все менеджеры и сотрудники компании остаются на связи ! Мы готовы решить Ваш квартирный вопрос!

Звоните: +7 (495) 795–05–33
Заявка на бесплатную консультацию

Заполните, пожалуйста, форму ниже, специалист отдела продаж
свяжется с Вами в указанное время

* поля, обязательные для заполнения

Заявка на семейную ипотеку 6%

Заполните, пожалуйста, форму ниже, специалист отдела продаж
свяжется с Вами в указанное время

* поля, обязательные для заполнения

...