+7 (495) 739-33-33

Отзывы агентство недвижимости «Азбука Жилья»

Спасибо!

Ваш отзыв принят и отправлен на модерацию, после чего появится на нашем сайте

Я хочу    




Новые отзывы о компании «Азбука Жилья»

Об агенте: Саби Татьяна Васильевна, отделение Каховская

Татьяна Васильевна проявила себя с профессиональной стороны. С таким риелтором чувствуешь себя в безопасности, когда идешь на сделку. Она настойчивая, ответственная, сообразительна, коммуникабельна, вызывает доверие, способна работать в условиях многозадачности. Спасибо ей огромное, мы остались очень довольны, что Татьяна была с нами до конца, пока не передали нам ключи и акты и другие документы по квартире.

— Литвинова Елена Юрьевна, 20.09.2020

Об агенте: Кучма Ольга Алексеевна, отделение Каховская

Ольга Алексеевна очень отзывчивый и грамотный специалист, настоящий профессионал своего дела. И днем, и ночью, в любое время суток была с нами на связи. В максимально короткие сроки была проведена большая работа, несмотря на всякие обстоятельства. Результатом я очень довольна

— Иванова Н.А., 14.09.2020

Об агенте: Харченко Сергей Геннадьевич, отделение Каховская

Большое спасибо! Ни разу не пожалел о том, что обратился к вам.

— Покотилов Алексей Владимирович, 05.09.2020

Об агенте: Гагина Ольга Андреевна, отделение Каховская

Скажу коротко, профессионал своего дела, очень приятно было работать. В дальнейшем буду буду рекомендовать ее всем. На 100%.

— Елена , 01.09.2020

Об агенте: Саби Татьяна Васильевна, отделение Каховская

Высокий уровень профессионализма и вовлеченности в процесс. В итоге подобрали жилплощадь лучше, чем планировал. Если появиться необходимость в проведении сделки с недвижимостью в будущем, обязательно обращусь снова.

— Леонид Поспеев, 27.08.2020

Об агенте: Колодина Юлия Сергеевна, отделение Войковская

Спасибо большое Юлии Колодиной! за продажу квартиры в г.Лосино-Петровский, Вы грамотно организовали весь процесс сделки! очень Вам благодарен!

— Алексей, 26.08.2020

Об агенте: Кучма Ольга Алексеевна, отделение Каховская

Профессионализм, доброжелательность, честность, человечность. Рекомендую!

— Мария Александровна, 22.08.2020

Об агенте: Кучма Ольга Алексеевна, отделение Каховская

Сделка оказалась очень сложной. Ольга приложила сверх усилия к успешному завершению сделки. Застройщик отказывался добровольно предоставить документы: мне дольщику. Ольга успешно провела все переговоры с застройщиком и банком. Не отказывала в предоставлении инфо мне всегда. Выражаю огромную благодарность.

— Анастасия Алексеевна, 22.08.2020

отделение Отделение Смоленская (Головной офис)

Несколько лет назад покупала квартиру в ЖК "Загорье". Огромное спасибо за работу агенту Игорю. Оперативно и четко подобрал варианты. Сохранил мне время.

— Мария, 17.08.2020

Об агенте: Харченко Сергей Геннадьевич, отделение Каховская

Недостатки в работе риелтора не обнаружила, вся сделка сопровождалась добросовестно и квалифицированно. Спасибо!

— Анна Николаевна, 16.08.2020
Читать еще
 

Давайте дружить!

Подписывайтесь на наши группы в социальных сетях, чтобы всегда быть в курсе акций, горячих предложений и эксклюзивных новостей!

Facebook

ВКонтакте

Instagram

Одноклассники

Twitter

Яндекс.Дзен


Отправляя свои данные, Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности.
Заявка на бесплатную консультацию

Заполните, пожалуйста, форму ниже, специалист отдела продаж
свяжется с Вами в указанное время

* поля, обязательные для заполнения

Заявка на семейную ипотеку 6%

Заполните, пожалуйста, форму ниже, специалист отдела продаж
свяжется с Вами в указанное время

* поля, обязательные для заполнения

...