Спасибо!

Ваш отзыв принят и отправлен на модерацию, после чего появится на нашем сайте

Оставьте отзыв о работе с нашим агентством
ОЦЕНИТЕ


Новые отзывы о компании «Азбука Жилья»

Об агенте: Пащенко Валентина Кимовна, Отделение «Белорусская»

Хочу написать отзыв о высоком уровне сотрудника. Я обратилась к Пащенко Валентине Кимовне о продаже квартиры, на момент просмотра было большое количество звонков, каждый показ квартиры был под бдительным контролем в сопровождение Валентины Кимовны. Она регулярно была на связи, помогала с показами, чтоб клиенты могли посмотреть в удобное для них время и день.  Но в силу непреодолимых обстоятельств сделку пришлось отменить по моей инициативе, а точнее связанная с переездом в другую страну. Не могу не отметить высокий уровень специалиста, эрудированность, пунктуальность, отзывчивость и порядочность. Человек с большим опытом и огромным багажом знаний. Спасибо вам огромное, за вашу помощь и понимание. Всех благ!

— Наргиз, 10.12.2022

Об агенте: Пащенко Валентина Кимовна, Отделение «Белорусская»

Всем доброго дня!
Хочу поблагодарить от себя лично и от своего Клиента Агентство недвижимости «Азбука Недвижимости» за совместно проведённую сделку!
Мы выбрали объект в этом агентстве и через неделю уже провели сделку: за неделю собрали документы, одобрили объект в банке и купили его!
Отдельное спасибо Валентине Кимовне за понимание, оперативность и содействие в процессе сделки вплоть до подписания акта приёма передачи!
Желаем Вам побольше новых сделок, добрых и отзывчивых Клиентов, развития и роста!
С уважением, Партнер

— Гость, 01.12.2022

Об агенте: Константинова Елена Леонидовна, Отделение «Белорусская»

Выражаю благодарность Елене Леонидовне Константиновой за качественную работу. Ею была оказана помощь в юридическом оформлении сделки, получении ипотеки. Сопровождение сделки было от первой встречи и до получения документов в МФЦ. Огромное спасибо за профессионализм!

— Павел, 09.11.2022

Отделение «Белорусская»

Добрый день! Большое спасибо Елене за сопровождение сделки купли-продажи квартиры. Я покупал квартиру, Елена выступала со стороны продавца, то есть я её не искал, при этом, в целом скептически отношусь к услугам риелторов. Однако данный риелтор реально помогла и организовала полностью всю сделку для обеих сторон. Всё четко и по делу, без попыток лишней ненужной рекламы, попыток манипулирования и "впаривания", присущих риелторам, с которыми доводилось работать ранее. Чувствуется, что человек имеет значительный опыт в недвижимости. Менее, чем за неделю она собрала все документы на квартиру, необходимые для проверки юридической чистоты, помогла организовать все технические вопросы при минимальном участии сторон. Вся сделка от первого просмотра до получения ключей заняла 14 дней. Для людей, редко продающих или покупающих квартиры, характерны сомнения и страх перед рисками, на мой взгляд основная роль риелтора - помочь людям преодолеть эти сомнения и страхи, и организовать технику купли-продажи. Елена великолепно справляется с этой ролью, еще раз большое спасибо за помощь.

— Алексей, 20.09.2022

Отделение «Белорусская»

Добрый день! Хотела оставить отзыв на проделанную Еленой работу. Обратились к ней за помощью в покупке квартиры по отзывам знакомых. Выбор и подбор жилья осуществлялся очень оперативно, Елена отвечала на все интересующие нас вопросы. После выхода на сделку столкнулись с проблемой обслуживания менеджера банка, Елена также предложила альтернативную смену менеджера, и мы практически за пару дней вышли на сделку. Сопровождала на всех этапах сделки, даже после неё помогала и отвечала на все вопросы! Спасибо Елене большое за помощь в выборе жилья и очень оперативный и четкий выход на сделку! Буду рекомендовать всем своим друзьям и знакомым!

— Полина Чуенкова, 14.09.2022

Об агенте: Тарасов Максим Викторович, Отделение «Белорусская»

Спасибо агенту Тарасову Максиму за отлично проведённую работу с нашим квартирным вопросом и так же спасибо всем причастным людям к нашей сделке с Белорусской. Благодарю агентство за подбор таких профессионалов своего дела, как Максим

— Алексей, 06.09.2022

Об агенте: Константинова Елена Леонидовна, Отделение «Белорусская»

Хотелось бы оставить отзыв. Изначально обращалась к другому риэлтору и квартира стояла на продаже полгода, может больше. Потом подруга продала дачу за какие-то сказочно быстрые сроки, и мы подумали, почему бы не попробовать взять у неё контакт ее риэлтора. Подруга расхваливала Елену как профессионала своего дела, мы, конечно, после нашего "удачного" опыта уже во всем сомневались, но решили-таки попробовать. Наше разочарование от работы первого риэлтора зашкаливало, думали что не продадим квартиру вообще.  И вот подруга дала номер Елены, мы встретились, показали квартиру. Мы начали собирать документы ( казалось бы, прошлый риэлтор должен был помочь нам с этим, но нет, документов не хватало, многие мы даже не сделали по незнанию), собрали всё необходимое и стали ждать. Думали, что примерно столько же будем ждать продажи квартиры, но к нашему огромному (шок контент просто!) удивлению, Елена позвонила и сказала, что сделка на неделе четверг. Прошёл месяц после нашего обращения и тем, как мы получили деньги за квартиру.
Мы до сих пор под впечатлением, как так быстро это все произошло и немножко в расстройстве от того, что сразу не обратились к профессионалу. Большое человеческое спасибо Елене за профессионализм и проделанную работу! Сами бы мы точно не справились.  

— Елена, 01.09.2022

Отделение «Смоленская»

Анна Ивановна грамотный специалист, вежливый, пунктуальный.  Выражаю огромную благодарность за помощь в покупке недвижимости.

— Andre, 11.08.2022

Об агенте: Константинова Елена Леонидовна, Отделение «Белорусская»

Очень благодарна Елене за быструю продажу нашей недвижимости. Пришлось сменить двух риэлторов из-за затягивания показов, а тут отличный результат. Елена всегда на связи, пунктуальна, тактична и очень терпелива. Спасибо ей и тому, кто  рекомендовал ее нам!

— Ольга, 27.07.2022

Отделение «Белорусская»

Благодарю агентство компании на Белорусской и лично Светлану Радыш за быструю и качественную сделку! У Светланы действительно легкая рука, в наши сложные времена она смогла оперативно встретить покупателя и продать на приемлемых условиях долю в новостройке, и косвенно дать возможность изменить мою жизнь) Спасибо вам!!!

— Оксана, 12.07.2022
Читать еще
Служба контроля
качества услуг
Есть вопросы или жалобы?
Напишите нам
Подпишитесь на новости
Telegram WhatsApp Позвоните мне Позвоните мне