+7 (495) 795-05-33
  • Новостройки Подмосковья: Балашиха, Пушкино и Подольск. Тройка городов с самыми выгодными ценами - от 50 тыс.за кв.м.

Новостройки Подмосковья: Балашиха, Пушкино и Подольск. Тройка городов с самыми выгодными ценами - от 50 тыс.за кв.м.

25.10.2013
Для большинства покупателей цена – главный ориентир при покупке жилья. По оценке многих практиков, в списке городов Подмосковья, где можно подобрать бюджетные варианты на первичном рынке, нынешней осенью фигурируют города Балашиха, Пушкино и Подольск. В каждом из названных городов сосредоточен обширный объем предложения в новостройках в разной стадии готовности. Так что выбирать есть из чего. 
Москвичи и жители Московской области активно покупают квартиры в радиусе до 20 километров от МКАД. Традиционно рассматриваются города ближнего и среднего Подмосковья, как наиболее привлекательные с точки зрения ликвидности, транспортной доступности, инфраструктуры и выбора новостроек. Инфраструктура и социальное окружение также влияют на стоимость жилья. Школы, детские сады, магазины – все это должно соответствовать нормам. Также в учет идут особенности проекта дома, планировки.  Между панельным и монолитным жильем разница составляет 5-7% (монолит дороже). При наличии подземной автостоянки жилье в новостройке на 3-5% дороже, чем в случае ее отсутствия. Высота потолков в квартирах более 3 м прибавляет к стоимости квартиры 3-5%. А если рядом с новостройкой есть водные объекты или рекреационные зоны, то «квадрат» вырастает в цене на 5-8%.
Фото 1: Новостройки Подмосковья: Балашиха, Пушкино и Подольск. Тройка городов с самыми выгодными ценами - от 50 тыс.за кв.м.


А теперь рассмотрим, на какие предложения могут рассчитывать покупатели конкретно в Балашихе, Пушкино и Подольске.
Балашиха: 
Балашиха - уютный город Подмосковья, расположившися в 9 км от МКАД с уникальной для московского региона экологией и чистейшим воздухом. Город имеет собственную развитую инфраструктуру. 


Пушкино:
Пушкино удален от МКАД на 18 км. Город имеет много преимуществ: он расположен на берегах рек Учи и Серебрянки, на его территории находятся несколько водохранилищ, живописные смешанные леса — и все это делает жизнь в нем комфортной и приятной. На территории района нет крупных промышленных предприятий.


Подольск: 
Подольск расположен в 19 км от МКАД, однако после присоединения к Москве новых территорий город оказался практически граничащим с российской столицей. Сейчас новостройки Подольского района привлекают внимание не только местных горожан. Ими активно интересуются и москвичи, и те, кто планирует переселиться из других 
регионов ближе к столице. 


Звоните и бронируйте квартиры! Задавайте вопросы, записывайтесь на просмотр! Отдел продаж квартир в новостройках Москвы и Подмосковья: (495) 795-09-08, консультируем с 9 до 21. 




Заявка на бесплатную консультацию

Заполните, пожалуйста, форму ниже, специалист отдела продаж
свяжется с Вами в указанное время

* поля, обязательные для заполнения

Заявка на семейную ипотеку 6%

Заполните, пожалуйста, форму ниже, специалист отдела продаж
свяжется с Вами в указанное время

* поля, обязательные для заполнения

Заявка на ипотеку

Заполните, пожалуйста, форму ниже, специалист отдела продаж
свяжется с Вами в указанное время

* поля, обязательные для заполнения

...