+7 (495) 795-05-33

Новые границы Москвы на карте

27.08.2011
Московские власти сообщили, что столица вырастет на все 160 тысяч гектаров, а не на 144 тысячи, как говорили ранее. Таким образом, «новая Москва» разрастется аж до границы с Калужской областью.

В результате расширения границ Москвы и присоединения к столице крупных территорий Юга и Юго-Запада Подмосковья 3 крупнейших микрорайона войдут в состав новых столичных территорий:

Мкр. "Град Московский" (г. Московский)  - 7 км от МКАД по Киевскому шоссе;
ЖК «Солнцево-Парк» (д. Пыхтино) -  9 км от МКАД по Боровскому шоссе;
ЖК «Бутово Парк» (д. Бутово) - 3 км от МКАД по Варшавскому шоссе.


Также "Азбука Жилья" предлагает квартиры в новостройке в границах новой Москвы:

ЖК "Калипсо" (г. Щербинка) - 6 км от МКАД по Варшавскому шоссе.

ТОРОПИТЕСЬ! ЦЕНЫ НА ЖИЛЬЕ  РАСТУТ ВМЕСТЕ С ГРАНИЦАМИ МОСКВЫ! Звоните и бронируйте квартиру прямо сейчас: (495) 795-05-33!

Хотите выгодно вложить накопленные средства? Покупайте квартиру!
Следствием изменения статуса территории станет повышение стоимости земли на данном направлении и повышение цен на жилье.  По словам экспертов, стоимость жилья,  после присоединения к Москве, может увеличиться на 30%. Поэтому, приобретение квартир в г. Щербинка, г. Московский, д. Бутово, п. Пыхтино очень выгодно с экономической точки зрения.
Выбирайте квартиру в новостройке Подмосковья

Кроме того, если Москва решит продолжить метро, улучшит дорожную сеть, откроет недостающие социальные объекты – детские сады, школы, поликлиники. Это также спровоцирует дальнейший рост цен в этих районах.

Артем Ржавский, руководитель департамента консалтинга и аналитики компании "Азбука Жилья" утверждает, что изменение границ Москвы окажет существенное влияние на развитие столицы, поможет разгрузить логистические и деловые потоки внутри мегаполиса, откроет новые возможности для девелоперов осуществлять реализацию строительных проектов и проектов комплексного освоения территории. По его мнению, потребитель получит возможность приобретать долгожданное доступное жилье в административных рамках города, хоть и на новых землях. Также, присоединение даст возможность развиваться строительному комплексу столицы и поможет создать большое количество рабочих мест для населения. Существующие в новых границах жилые массивы и теперь вошедшие в состав столицы дадут возможность тем людям, кто уже приобрел здесь жилье, увидеть улучшения инфраструктурного и социального обеспечения до уровня московского и воспользоваться всеми благами столичной жизни.

  Фото 1: Новые границы Москвы на карте





Заявка на бесплатную консультацию

Заполните, пожалуйста, форму ниже, специалист отдела продаж
свяжется с Вами в указанное время

* поля, обязательные для заполнения

Заявка на семейную ипотеку 6%

Заполните, пожалуйста, форму ниже, специалист отдела продаж
свяжется с Вами в указанное время

* поля, обязательные для заполнения

Заявка на ипотеку

Заполните, пожалуйста, форму ниже, специалист отдела продаж
свяжется с Вами в указанное время

* поля, обязательные для заполнения

...