+7 (495) 795-05-33

ВНИМАНИЕ! АКЦИЯ!

24.07.2013
5 ПРИЧИН выбрать трехкомнатную квартиру в ЖК «Поварово-Первый»:

1 причина:
  Покупайте дешевле!


Фото 1: ВНИМАНИЕ! АКЦИЯ!Стоимость квадратного метра в трехкомнатных квартирах (43 316 руб/м2) меньше, чем стоимость того же метра в двушке (47 600 руб./м2). Покупая трешку в ЖК «Поварово Первый» ( корпус 1),  Вы получаете квадратные метры по самой выгодной цене. Трехкомнатная квартира в готовом доме стоит всего 3,6 миллиона рублей. Смотрите все цены на квартиры.


2 причина:  Инвестиции в будущее!

Фото 2: ВНИМАНИЕ! АКЦИЯ! Как правило, двухкомнатные квартиры покупают молодые семьи, которые только планируют рождение ребенка либо семьи с одним ребенком дошкольного возраста. НО! Дети растут быстро, поэтому имеет смысл сразу подумать о трехкомнатной квартире, чтобы через 2-3 года не тратить время и силы на вопрос расширения жилплощади. Оставьте заявку на квартиру.


3 причина:
  Ипотека выгоднее!


Фото 3: ВНИМАНИЕ! АКЦИЯ!Большинство сделок по двухкомнатным «семейным» квартирам проходит с участием кредитных средств. Часть стоимости квартиры берется в кредит (в среднем на 10 лет). А через 2-4 года снова появляется необходимость улучшения жил. условий. А это значит, что нужно либо досрочно гасить ипотеку, либо затевать историю с перекредитованием в том же банке. В условиях, когда ставки по ипотечным кредитам незаметно растут и цены на недвижимость тоже неуклонно ползут вверх, гораздо выгоднее взять сегодня чуть больший кредит и купить сразу просторную трехкомнатную квартиру. Ведь ее площади для Вашего растущего семейства точно хватит! Воспользуйтесь ипотечными программами банков: «Сбербанк России», «Возрождение», «СвязьБанк», «Газпромбанк», «ВТБ24». Звоните: (495) 795-05-33

4 причина:   Экспериментируйте с пространством!

Фото 4: ВНИМАНИЕ! АКЦИЯ!Для молодой семьи три комнаты – это гостиная, спальня и кабинет (мастерская). Появились дети, те же три комнаты с легкостью превращаются в гостиную, спальню и детскую. Дети выросли, и три комнаты легко трансформируются в гостиную и две отдельных спальни для родителей. Трехкомнатные квартиры в ЖК «Поварово-Первый» -  это уникальный продукт, где изначально предусмотрены просторная кухня (в среднем 11-12 кв.м), два санузла, кладовая и изолированные друг от друга помещения комнат. Меньше комнат – не комфортно, больше – дорого. Три комнаты – оптимально! Посмотрите планировки квартир.

5 причина:  Зафиксируйте цену!

Фото 5: ВНИМАНИЕ! АКЦИЯ!1 августа 2013 г. очередное повышение цен на квартиры в ЖК «Поварово-Первый».  1-го августа стоимость квадратного метра вырастет в среднем на 3%-4%. Забронируйте квартиру сегодня – зафиксируйте цену от повышения! Звоните: (495) 795-05-33.  


Заявка на бесплатную консультацию

Заполните, пожалуйста, форму ниже, специалист отдела продаж
свяжется с Вами в указанное время

* поля, обязательные для заполнения

Заявка на семейную ипотеку 6%

Заполните, пожалуйста, форму ниже, специалист отдела продаж
свяжется с Вами в указанное время

* поля, обязательные для заполнения

Заявка на ипотеку

Заполните, пожалуйста, форму ниже, специалист отдела продаж
свяжется с Вами в указанное время

* поля, обязательные для заполнения

...