+7 (495) 795-05-33

Итоги конкурса «Принеси отзыв от клиента – выиграй приз!»

24.05.2013
Агентство «Азбука Жилья» объявляет о завершении проводимого в апреле-мае 2013 г. конкурса среди риелторов «Принеси отзыв – выиграй приз!» и подводит его итоги.

По условиям акции для того, чтобы получить возможность стать счастливым обладателем Apple iPad Mini, необходимо было предоставить рекомендации от клиентов!

Сотрудники вторичных отделений агентства «Азбука Жилья», профессиональные риелторы, приняли участие в конкурсе. Их клиенты оставили интересные и оригинальные отзывы, каждый из них — это уникальное и искреннее сообщение. Для многих наших коллег  конкурс был еще одним поводом выразить признательность своим клиентам и напомнить о совместно проведенной сделке! 

Агентство «Азбука Жилья» искренне благодарит всех клиентов за оставленные замечательные отзывы. Среди такого количества претендентов на победу выбрать лучший было очень сложно. 

По условиям конкурса победителем в данном конкурсе признается риелтор, который соберет наибольшее количество положительных рекомендаций. При определении победителя учитывается объем и содержание предоставленных на конкурс рекомендаций. 

После нескольких дней обсуждений и споров организаторы конкурса приняли решение: победителем был признан отзыв о риелторе отделения Кузьминки – Тамаре Захаровой. Тамара предоставила на конкурс 8 отзывов, и члены жюри – представители юридического, рекламного департаментов и Департамента развития - не могли не отметить такое единодушие клиентов.

Поздравляем Тамару  с победой и желаем ей  получать еще больше удовольствия от работы в агентстве «Азбука Жилья», успехов и новых достижений! Новых благодарных клиентов! 
Фото 1: Итоги конкурса «Принеси отзыв от клиента – выиграй приз!»
Захарова Тамара, эксперт отделения Кузьминки агентства «Азбука Жилья»

Самый надежный человек в отделении «Кузьминки». Если вы о чем-то с ней договорились — будьте уверены, будет сделано обязательно и в срок! Основательный подход, видение вопроса в целом, полный контроль над ситуацией, неиссякаемый оптимизм, умение быстро ориентироваться в новых данных — вот характеристика стиля ее работы. 
Очень располагает к себе столь редким в наши дни умением слушать, которое удивительным образом сочетается в Тамаре со спокойным достоинством.
Любит жизнь, море, друзей и близких и очень вкусно готовит! Проверено!

1. Тамара, как Вы решили стать риелтором?

Искала себя. Наступил период, когда захотелось найти более широкое поле для проявления своих способностей, возможностей, только не было понимания - что это может быть. Как-то, друзья мне в беседе сказали:  "А мы видим тебя в риелторстве. Нам очень часто приходится иметь дело с агентами и на наш взгляд это то,  что ты ищешь, можешь и хочешь". Я прислушалась) Придя сказала - я ищу деятельность, с "кусочком психологии", мне ответили – о-о-о, вот этого ты получишь, здесь даже не "кусочек", здесь это необходимость... Вот так все начиналось… 

2. Как вы попали в агентство "Азбука Жилья"?

Хороший вопрос! Решить "кем стать" одно, а вот у кого учиться - тоже был серьезный вопрос. Как-то на "Ярмарке вакансий" подошла к стойке одного известного агентства и там, рассказывая о прелестях компании и конкретного отделения, мне привели такой аргумент: "в нашем отделении клиентов не воруют..."  Это был настоящий шок, я и понятия не имела, что вместо того, чтобы думать как и чему научиться, мне придется "следить, чтобы клиентов не воровали". Я даже отказалась от мысли стать риелтором, как вдруг увидела объявление о наборе стажеров в агентство "Азбука Жилья". До сих пор помню,  то теплое чувство, что-то было в этом объявление, что сказало - "это оно!!!"))) Честное слово, все так и было. Объявление было составлено так, что стало понятно сразу - здесь ставка не на "поток", здесь действительно нужны хорошие работники. И это подтвердилось с первого дня обучения. Здесь учат правильно работать и исполнять свои обязанности перед клиентом. А отделение "Кузьминки", просто стало вторым домом. Все, кто у нас работают, могут подтвердить))  Я очень рада тому,  что тропинка привела меня в "Азбуку Жилья" и именно в отделение Кузьминки! Все, чему я научилась и учусь, все что могу проявить и сделать - возможно только благодаря такому руководству, такому коллективу и такой системообразующей, которая создана в нашем родном отделении.  

3. Тамара, поделитесь секретом, почему Ваши клиенты оставляют такие отзывы? Или Вам попадаются такие отзывчивые клиенты?

Наверное, потому, что для меня это важно и мне очень хочется слышать такие отзывы. Наша работа вся соткана из тонкостей общения с людьми и не только с клиентом. От того, как ты человека поймешь и прочувствуешь, во многом зависит результат работы. А еще, очень важно, как о нас будут вспоминать - рассказывать друзьям о "бестолковом агенте, который только нервы попортил" или с восхищением рассказывать о "волшебных качествах" специалиста. 
Кстати, на практике, клиенты больше говорят теплых слов в процессе, чем потом пишут в анкете, которую мы им подаем подчас в не очень удобное для этого время. Для отзывов к конкурсу, я обратилась к своим клиентам, с просьбой написать "все что они обо мне думают" более развернуто. 

4. Тамара, Вы сами пользуетесь рекомендациями в интернет? Как Вы считаете, рекомендательные отзывы помогают в работе риелтора? Каким образом?

Да, пользуюсь, в некоторых случаях. Но, если честно, больше обращаюсь к варианту "по рекомендации знакомых", тем более, когда ищу специалиста.
Рекомендательные отзывы, конечно помогают. Каким образом? Также как и мне, когда сама ищу хорошего специалиста - кто-то уже может рассказать о нем, исходя из собственной практики. А еще, такой человек приходит уже менее настороженный и более готовый к сотрудничеству, ведь его близкие рассказывали о хорошем качестве обслуживания и достигнутом результате). 




Подпишитесь на еженедельную рассылку

Не упустите самое интересное! Каждую среду получайте дайджест новостей, эксклюзивных предложений и акций, подборки объектов в удобном формате на электронную почту.

Заявка на бесплатную консультацию

Заполните, пожалуйста, форму ниже, специалист отдела продаж
свяжется с Вами в указанное время

* поля, обязательные для заполнения

Заявка на семейную ипотеку 6%

Заполните, пожалуйста, форму ниже, специалист отдела продаж
свяжется с Вами в указанное время

* поля, обязательные для заполнения

...