Продаётся 1-комнатная квартира, Москва, Недорубова улица 9, метро Некрасовка

  • 8 150 000 ₽
  • 108 867 $
  • 90 783 €
ID 79828
Тип дома монолит
Количество комнат 1
Этаж/этажность 7 / 23
Площадь общая 38.4 м2
Площадь жилая 16.2 м2
Площадь кухни 13.7 м2
Тип балкона лоджия
Квартира расположена на 7 этаже 23-х этажного монолитно-кирпичного дома с качественный ремонтом от застройщика, высокие 2,7 м потолки, пластиковые окна. Общая площадь квартиры составляет 38,4 кв.м , просторная комната 16,2 кв.м, кухня правильной формы 13,7 кв.м. Для хранения вещей предусмотрена гардеробная комната. Совмещенный санузел в плитке.

В подъездах предусмотрены места для колясок и велосипедов, о безопасности и комфорте жильцов будет заботиться консьерж. Во дворах жилого комплекса появятся прогулочные дорожки, удобные лавочки, игровые площадки и зеленые зоны.

Развитая инфраструктура. В шаговой доступности детские сады, школы, продуктовые и продовольственные магазины, поликлиника. Первые этажи зданий будут оборудованы под торговые площади, поэтому в нескольких шагах от дома вам всегда будут доступны магазины, аптеки, кафе и многое другое. Рядом с ЖК открыт крупный торговый центр МЕГА Белая Дача. Для любителей спорта рядом с домом расположен стадион Пламя, а для ценителей природы озеро Черное, Салтыковский и Зенинский лесопарки, Люберецкие карьеры, Наташинский парк и пруды. Идеальное сочетание комфорта, спокойствия и доступной разнообразной инфраструктуры.

Удобная транспортная доступность: в 8 минутах ходьбы станция метро Некрасовка, а в получасе Лухмановская. 7 км до МКАД, удобный выезд на Косинское шоссе и Октябрьский проспект.

Дом будет сдан в 4 квартале 2020 года. 1 взрослый собственник, обременений нет, свободная продажа. Возможна ипотека, военная ипотека и материнский капитал.
+7 (495) 104-76-44
Тимакова Нина

Отделение «Кузьминки»

Расположение на карте
Предложите Вашу цену
Заявка на обмен
Заявка на просмотр
Оставить сообщение
Продать похожую
Подберите мне квартиру
Ипотечный калькулятор
Выберите банк
Подберите мне квартиру
Некорректный номер телефона
Некорректный e-mail