АН Азбука Жилья
Сивцев вражек, 29/16 119002 Москва,
+7 (495) 739-33-33

Отзывы об агентах компании «Азбука Жилья»

Добрый день, в декабре 2020 года была приобретена квартира на вторичном рынке с помощью риелтора Татьяны Киселевой - сотрудника АН Азбука Жилья. Выражаем благодарность за проявленный профессионализм, внимательное отношение и контроль на каждом этапе совершения сделки. Все было проведено в кратчайшие сроки, четко и грамотно. Огромное Вам спасибо!

Галина Федотова 12.01.2021

Выражаю глубокую благодарность сотрудникам "Азбуки Жилья", в особенности Дмитриевой Ольге Святославовне и Сапиро Ивану за профессиональный подход и добросердечное отношение при совместной работе по продаже моей квартиры. Очень рада знакомству с такими замечательными людьми. Обязательно буду рекомендовать обращаться к вам своим родным и знакомым. Очень очень все прошло замечательно. Огромное спасибо!

Зубрина Наталья Викторовна 12.01.2021

Добрый день. Хотелось бы оставить благодарность агенту по продаже недвижимости - Любомиру. Осуществляли продажу квартиры через агентство « Азбука жилья». На всех этапах продажи квартиры Любомиром была организована слаженная работа, все четко, вовремя, доступно и понятно. Любомир - очень грамотный специалист, всегда на связи, всегда готов подсказать и помочь советом. Спасибо за качественную работу.

Ирина 11.01.2021

Хочу поблагодарить риелтора Кузовкину Ирину Ильиничну за проведенную работу в  поиске квартиры и оформлении документов. За ее огромную терпимость по отношению ко мне, так как с моей стороны менялись критерии в рассмотрении вариантов. За профессионализм при подготовке документов к сделке. Были учтены все риски, грамотно и четко велась работа  как с продавцами объектов так и с сотрудниками банка. Было очень приятно работать с Ириной , вежливость и  чувство юмора, присущие  ей, располагают к доверительным отношениям. Еще раз Спасибо Вам Ирина, желаю здоровья и успехов в вашем кропотливом и не легком труде.  

Светлана 08.01.2021

В октябре обращалась за помощью в агентство недвижимости "Азбука Жилья". Со мной работала риелтор Кучма Ольга Алексеевна, работой которой я осталась довольна. Ольга Алексеевна профессионально и грамотно вела свою работу. Конечным результатом я осталась очень довольна. По возможности буду рекомендовать своим знакомым.

Любовь Николаевна 30.12.2020

Выражаем огромную благодарность риелтору продавца квартиры которую мы приобретали - Мамонову Владиславу! Очень грамотный и вежливый специалист. Сейчас на рынке риелторских услуг это редкость! Само агентство тоже вызывает только положительные эмоции, у них прекрасные юристы которые заботятся не только о продавце, но и о покупателе! Также очень приятно что был на встрече руководитель, такой же вежливый и грамотный!

Венера 30.10.2020

Спасибо огромное Тарасову Максиму Викторовичу! Очень отзывчивый и грамотный специалист, профессионал!  Всегда был с нами на связи. Результатом мы очень довольны!

Елена 30.10.2020

Хотим выразить огромную благодарность Светлане! Нам предстояло продавать квартиру по трейд-ин и мы немного переживали, начитались плохих отзывов. Встретившись со Светланой, поняли что переживать не стоит. Просмотров нашей квартиры за кратчайший срок было достаточно много. Сделка была сложная, из-за того что мы использовали материнский капитал нам нужно было прибрести отдельно квартиру для наших детей, так требует отдел опеки города Москвы. И тут Светлана подобрала нам отличные варианты. Нам все одобрили в опеке, сделка прошла быстро. Мы поняли что в самом начале зря переживали, ведь нам попалась Светлана, которая нас всячески поддерживала и была всегда на связи когда были какие трудности. Обязательно всем будем её рекомендовать, потому что Светлана спец в своём деле! Ещё раз спасибо Вам, Светлана!

Мария и Никита Шмелевы 13.10.2020

Хочу выразить благодарность Нине Игнатенко за проведенную ее сделку.

Данила 07.10.2020

Добрый день! Наконец-то дошли руки оставить отзыв о проделанной работе Спириной Елены! Отличный специалист, всегда на связи, все квалифицированно рассказывала и помогала советами, несмотря на то, что Елена была со стороны продавца. Безупречно провела сделку и на последнем этапе, когда возникла некоторая личная сложность - разрулила ситуацию в тот же день! Безумно благодарная Елене за проделанную работу, прекрасный человек! Отличная работа! Большое Вам спасибо!

Татьяна 02.10.2020

Добрый день, прошёл почти год со сделки, наконец то дошли руки написать отзыв. Хочу поблагодарить Валерия Подоприхина за квартиру в Текстильщиках. Он хоть и был риэлтором продавца, но сделал все грамотно и нам покупателям объяснял все и предоставил всю информацию о квартире и продавце. Провёл сделку от А до Я, и потом после покупки интересовался как у нас дела. Спасибо большое за проделанную работу

Татьяна 30.09.2020

Благодарим сотрудницу Нину Игнатенко за проделанную работу!
Оказала помощь при покупке недвижимости. Всегда была на связи. Быстро и квалифицированно разъясняла любой заданный вопрос. Сделка проведена оперативно.

Наталия 23.09.2020

Татьяна Васильевна проявила себя с профессиональной стороны. С таким риелтором чувствуешь себя в безопасности, когда идешь на сделку. Она настойчивая, ответственная, сообразительна, коммуникабельна, вызывает доверие, способна работать в условиях многозадачности. Спасибо ей огромное, мы остались очень довольны, что Татьяна была с нами до конца, пока не передали нам ключи и акты и другие документы по квартире.

Литвинова Елена Юрьевна 20.09.2020

Ольга Алексеевна очень отзывчивый и грамотный специалист, настоящий профессионал своего дела. И днем, и ночью, в любое время суток была с нами на связи. В максимально короткие сроки была проведена большая работа, несмотря на всякие обстоятельства. Результатом я очень довольна

Иванова Н.А. 14.09.2020

Большое спасибо! Ни разу не пожалел о том, что обратился к вам.

Покотилов Алексей Владимирович 05.09.2020

Скажу коротко, профессионал своего дела, очень приятно было работать. В дальнейшем буду буду рекомендовать ее всем. На 100%.

Елена 01.09.2020

Высокий уровень профессионализма и вовлеченности в процесс. В итоге подобрали жилплощадь лучше, чем планировал. Если появиться необходимость в проведении сделки с недвижимостью в будущем, обязательно обращусь снова.

Леонид Поспеев 27.08.2020

Спасибо большое Юлии Колодиной! за продажу квартиры в г.Лосино-Петровский, Вы грамотно организовали весь процесс сделки! очень Вам благодарен!

Алексей 26.08.2020

Профессионализм, доброжелательность, честность, человечность. Рекомендую!

Мария Александровна 22.08.2020

Сделка оказалась очень сложной. Ольга приложила сверх усилия к успешному завершению сделки. Застройщик отказывался добровольно предоставить документы: мне дольщику. Ольга успешно провела все переговоры с застройщиком и банком. Не отказывала в предоставлении инфо мне всегда. Выражаю огромную благодарность.

Анастасия Алексеевна 22.08.2020
Заявка на бесплатную консультацию

Заполните, пожалуйста, форму ниже, специалист отдела продаж
свяжется с Вами в указанное время

Неправильный номер телефона

* поля, обязательные для заполнения

Заявка на семейную ипотеку 6%

Заполните, пожалуйста, форму ниже, специалист отдела продаж
свяжется с Вами в указанное время

* поля, обязательные для заполнения

...
закажи
звонок