+7 (495) 739-33-33

Отзывы об агентах компании «Азбука Жилья»

Большое спасибо  Саби Татьяне, отделение "Каховская". Хочу отметить профессиональный подход к решению вопросов на всех этапах сделки. Остался доволен.

Антонов Евгений Андреевич 10.06.2019

Я благодарен Рыкову Алексею за выполненную работу, т.к. остался доволен конечным результатом. Алексей отзывчивый, профессиональный риелтор, быстро решает все возникающие вопросы. Если потребуется помощь риелтора, обращусь за помощью в "Азбуку Жилья" !
С уважением, Уткин Николай Владимирович.

Уткин Николай Владимирович 09.06.2019

Работали с Гагиной Ольгой. Работа очень понравилась. Всегда на связи, очень внимательна, добра, человечна и конечно профессиональна. Если возникнет еще раз необходимость, то обязательно обратимся еще раз!

Никитина М.А. 07.06.2019

Работали с Саби Татьяной и Вороновой Викторией, отделение "Каховская". Можно отметить: внимательность к клиентам, уважительность, трудолюбие, профессионализм, компетентность, подробные разъяснения по сделке. Гибкий подход к решению возникающих в ходе сделки проблем и вопросом. Очень довольна, буду рекомендовать друзьям и знакомым.

Ерошкина Светлана 31.05.2019

   Никифорова Ольга Игоревна провела грамотно сделку по продаже моей квартиры в кратчайшие сроки.
   Очень благодарен за проделанную работу. Мой риелтор!

Шевченко Тарас Вадимович 23.05.2019

Благодарим Лизун Ольгу Николаевну! К работе- сделке подошла ответственно и грамотно. Обо всем предупреждала заранее по телефону. Сделка была проведена без каких либо задержек. Остались довольны конечным результатом работы. При необходимости еще раз обращусь за помощью в "Азбуку Жилья" к Лизун О. Н.
С уважением, Бодрова Вера Михайловна.

Бодрова Вера Михайловна 17.05.2019

Продавал квартиру через отделение "Каховская" АН Азбука Жилья. Со мной работал Рыков Алексей Сергеевич.Продали быстро, сопровождение было до конца сделки. Большое спасибо! Буду рекомендовать знакомым. Остался доволен результатом работы Алексея.
С уважением, Крупин Иван Сергеевич.

Крупин Иван Сергеевич 23.04.2019

Я обращаюсь к Виталию уже второй раз. Оба раза ему удалось достаточно быстро найти покупателя на мои квартиры, которые были в залоге у банков. Буду и в дальнейшем обращаться к нему. Я остался очень доволен конечным результатом работы и буду рекомендовать его своим знакомым.
С уважением Хузин Ранас Ринатович.

Хузин Ранас Ринатович 17.04.2019

Я обратилась в отделение "Каховская" АН Азбука Жилья, работала с Никифоровой Ольгой Игоревной. Ольга доброжелательна, внимательна, всегда на связи, компетентна во всех вопросах. Я осталась довольна конечным результатом . Если понадобится, обращусь еще раз за помощью .
С уважением, Гатауллина Ирина Николаевна.

Гатауллина Ирина Николаевна 16.04.2019

Анастасия очень внимательная, приветливая, обладает терпением . Быстро нашла Покупателя, профессионально организовала сделку за короткие сроки, достигнут желаемый нами результат. Я осталась довольна сотрудничеством с Анастасией. Она отличный риелтор. В случае необходимости обязательно обращусь за помощью и буду рекомендовать Кучба Анастасию своим знакомым.

С уважением Потапова Ирина Алексеевна.

Потапова Ирина Алексеевна 03.04.2019

В данное агентство обращаемся уже второй раз. Первый раз два года назад снимали квартиру. А в этом году уже приобрели свою. Огромное спасибо сотрудникам агентства, а особенно Елене!!! Профессионально и быстро подобрала те, варианты, которые нам были необходимы!!! СПАСИБО вам!

Олеся 20.03.2019

Хочу отметить оперативность , ответственность, знание документации, процесс купли-продажи руководителя группы Михеева Виталия Николаевича. Осталась очень довольна. Если понадобится, еще раз обращусь в "Азбуку Жилья" к Михееву В.Н.

Макарова Евгения Николаевна 14.03.2019

Риелтор Ольга Гагина настоящий профессионал, с хорошим знанием рынка недвижимости, коммуникабельна и позитивна, умеющая найти подход к разным людям. Она твердо отстаивает интересы клиента. Продаваемая мною квартира была реализована через 14 дней после обращения в Агентство по желаемой стоимости. Прекрасное сопровождение сделки на всех этапах! Я остался очень доволен работой Гагиной Ольги и буду рекомендовать своим знакомым.
С уважением, Понамарев Алексей Юрьевич.

Понамарев Алексей Юрьевич 11.03.2019

Хочу отметить профессионализм, ответственность, скрупулезность, обаятельность и отзывчивость Чечихиной Елены Ивановны, сотрудника Агентства Недвижимости "Азбука Жилья", отделение Каховская.

Асеев Николай Николаевич 26.02.2019

Спасибо Радченко Андрею Михайловичу за грамотное и четкое решение нашего жилищного вопроса, отзывчивость, гибкость, пунктуальность.

Годунова Юлия Олеговна 15.02.2019

Обратилась в отделение Азбуки Жилья "Каховская". Впечатляют профессионализм, компетентность, внимательность, личный интерес, готовность помочь, доброта, интеллигентность и многие прекрасные качества, которые в совокупности внушают полное доверие и желание общаться в будущем. При необходимости обращусь обязательно только к ВАМ! Огромная благодарность Кузовкиной Ирине Ильиничне!
С уважением, Наталья Юрьевна Смирнова

Смирнова Наталья Юрьевна 07.02.2019

Порадовала подкованность и оперативность риелтора. Свои функции выполнили честно и быстро. Рекомендую сюда обращаться, не пожалеете.

22.12.2018

Прошло почти три месяца, как мы воспользовались услугами "Азбуки жилья". Успели и отдохнуть и поработать на даче. Казалось, что за такой солидный срок эмоции осядут и снова их как-то восстановить окажется сложно. Но. к счастью, все проблемы, связанные с непростой задачей для пенсионеров, как продажа квартиры, в сухом остатке носят чисто положительные эмоции. И связано это , прежде всего с отличной работой (даже не хочется употреблять нерусское слово риэтор) Таначевой Оксаны Геннадиевны. Прежде всего это красивый и замечательный человек, общен  ие с которым доставляет огромное удовольствие. Отзывчивость, простота в общение, отличный юмор, потрясающая нервная система (сами представьте уровень понимания проблемы продажи квартиры у пенсионера и абсолютную лояльность Оксаны к нашим дурацким вопросам в любое время дня). Профессионализм  потрясающий -наблюдать за ее работой одно удовольствие. Я не буду заставлять ее краснеть от этого отзыва,зная ее скромность, поэтому просто повторю - нам повезло познакомиться с этим замечательным человеком и специалистом. Спасибо "Азбуке Жилья" за     тличного профессионала, да и просто красавицы и далее по фильму. Напоследок,чтобы разбавить елей. Оксана вызвала настолько огромное доверие, что мы даже не поинтересовались ее фамилией и отчеством (лохи на пенсии) и только что,когда начал писать этот отзыв , пришлось позвонить ей и спросить прямо -а как Вас зовут ,риэлтер!!! Удачи вашей компании и продвижения по служебной лестнице Таначевой Оксане Геннадиевне!!!
                

Александр Николаевич Суханов 23.11.2018

Хотим выразить свою благодарность Лизун Ольге Николаевне за проделанную ею работу по подбору варианта на продажу нашей квартиры и покупку других двух квартир. Мы обратились в агентство недвижимости "Азбука жилья" отделение "Каховская" с большой надеждой надеждой, так как предыдущий Агент не справилась с нашей задачей. У Ольги Николаевны встретили внимание и понимание. Мы сразу поверили её словам и не ошиблись ! Мы очень довольны нашим обменом! Ольга Николаевна предлагала нам много вариантов и подобрала то, что нас устроило. Ещё раз,огромное спасибо! Желаем Ольге Николаевне здоровья и успехов на вашем поприще!!!

Лариса и Ирина Григорьевна Юркины 11.11.2018

Мы покупали квартиру с привлечением ипотеки Сбербанка у продавцов, чьим риелтором была Ольга Николаевна Лизун.
Сделка совершена успешно, мы довольны результатом. Большое спасибо за профессионализм и доброжелательность.

Хлебников Михаил Владимирович 01.11.2018
Заявка на бесплатную консультацию

Заполните, пожалуйста, форму ниже, специалист отдела продаж
свяжется с Вами в указанное время

* поля, обязательные для заполнения

Заявка на семейную ипотеку 6%

Заполните, пожалуйста, форму ниже, специалист отдела продаж
свяжется с Вами в указанное время

* поля, обязательные для заполнения

Заявка на ипотеку

Заполните, пожалуйста, форму ниже, специалист отдела продаж
свяжется с Вами в указанное время

* поля, обязательные для заполнения

...