АН Азбука Жилья
Сивцев вражек, 29/16 119002 Москва,
+7 (495) 739-33-33

Отзывы об агентах компании «Азбука Жилья»

Хочу выразить благодарность компании «Азбука Жилья» и особенно сотруднику филиала «Каховка» Гудкову Роману Павловичу а также его руководителю Елене за высочайший профессионализм и помощь при проведении сложной сделки по продаже моей квартиры и приобретении новой.Подход к работе Романа Гудкова и его организаторские способности,а также решение возникающих проблем-это 10 звезд из 5 возможных.Желаю компании и всем сотрудникам процветания и дальнейших успехов в бизнесе.

Николай Владимирович Черненко 03.06.2022

Большая благодарность агенту Олегу Иноземцеву, подобрал квартиру именно такую, какую хотели с женой, да и по отличной цене,а дети как довольны, что под домом есть хорошая детская площадка.Все документы за нас сделало агенство, за это огромное спасибо, так как я и юридические вопросы - разные полюса) Все наши пожелания учтены, Олег всегда был за связи, очень качественно выполнял свою работу!!Действительно профессионал, рекомендую от души!

Владислав 20.05.2022

Хочу выразить огромную благодарность и глубокую признательность Ирине Бардан за помощь в подборе квартиры и сопровождении сделки! Ирина - настоящий профессионал, с очень ярко выраженной ориентацией на интересы клиента! В нашем случае, Ирина помогла быстро подобрать хороший вариант квартиры и согласовать отличную скидку, даже с учетом того, что мы были готовы заплатить начальную цену. Кроме того, Ирина полностью контролировала все этапы сделки и была с нами в постоянном контакте, в любое время. Ирина, еще раз хочется сказать Вам огромное Спасибо за вашу работу, особенно в такой сложной ситуации на рынке!

Денис 14.05.2022

Очень признателен Ирине за помощь в продаже нашей с женой квартиры
Чувствуется большой опыт и экспертность в ведении дел
При работе с Ириной был спокоен,как удав, спал как младенец, так как она всегда была с нами на связи, лишний раз никуда не ездили, все документы сделали на раз-два.Благодарю за частичку вложенной души в продажу нашей квартиры!

Николай Иванович 30.04.2022

Хочу сказать огромное  спасибо специалисту Ефремовой Оксане.
За ее профессионализм,доброжелательность.
Мне с ней очень повезло, хотя сделка была достаточно сложная. Но с ней у нас все получилась.
Отдельное спасибо её шефу Михееву Виталию Николаевичу. За поддержку в сложной ситуации на этапе сделке.
Рекомендую Оксану как профессионала.

Светлана 22.04.2022

Добрый день. Хочу от всей души сказать, огромное спасибо, Ирине Ильиничне Кузовкиной (отделение Каховская), за проделанную работу. Нам обратиться к ней порекомендовала наша знакомая. И мы не ошиблись с нашим выбором. Ирина  настоящий профессионал своего дела. Мы впервые в жизни покупали квартиру и если бы не Ирина , то не знаю, как бы мы справились с этим делом. Она все взяла на себя: проверка всех документов, связь с продавцами квартиры. Если у нас возникали какие-то вопросы, мы могли в любое время позвонить ей, и всегда получали полные, развернутые ответы. Ирина очень внимательный и доброжелательный человек, она всегда была на позитиве, даже тогда, когда возникали разногласия с продавцом квартиры,  быстро и четко улаживала конфликты.  Ирина очень грамотный специалист и очень хороший человек. Рекомендуем всем, кому нужна помощь профессионального риэлтора.

Александо 19.04.2022

Очень повезло, начали сотрудничать с одним из риелторов этой компании. Марина Фарафонова невероятная женщина, отлично подкована в плане работы и очень понимающая в жизненном аспекте

Анастасия 19.04.2022

Не могу не оставить отзыв об Оксане Буровой. Просто невероятный профессионал, который любит своё дело, имеет глубокие знания отрасли, понимает тенденции и просто может найти подход к абсолютно каждому человеку на пути) При выборе квартиры для покупки у меня встречалось много сложностей со стороны продавцов, страховых и пр. И, казалось, для Оксаны не существует неразрешимых проблем. Под каждую нашу сложность - Оксана всегда имела несколько способов решений. Если хотите легко, надежно и безопасно выйти на сделку, обращайтесь к этому специалисту, и всё у вас удачно получится.

Мария 05.04.2022

Благодарность агенту Стречной Ольге. Нашла покупателя на мою квартиру в сжатые сроки и по хорошей цене! Всем рекомендую! Спасибо!

Илья 22.03.2022

Хочу выразить огромную благодарность нашему риэлтору Ирине, которая помогла нам осуществить нашу многолетнюю ,казалась уже несбыточную мечту !!! Долгое время мы пытались продать нашу квартиру( с другими агенствами), но как то все не складывалось. Мы забросили уже эту идею,перестали продавать, и мечта улучшить свои жилищные условия казалась уже неосуществимой. И тут совершенно случайно появляется в нашей жизни Ирина. Она за несколько дней развила такую бурную деятельность, просмотры начались один за другим,в день по несколько раз. И всегда она была с нами.  Более того, мы согласились на сотрудничество уже не веря не во что, просто попробовать. В результате за месяц наша квартира продалась и мы сами не поняли как оказались в квартире нашей мечты которую то же приобрели благодаря Ирине. Сколько терпения, понимания, решение любого вопроса!!!! Просто восторг!!!!
Квартиры продавались и покупались в г. Долгопрудный.

Татьяна 20.03.2022

Добрый день! Хочу написать отзыв о Татьяне. К ней обращаемся не первый раз. Она нам достаточно быстро нашла покупателей квартиры, всегда на связи и оперативно отвечает на вопросы. Сделка прошла легко и быстро. С удовольствием обратимся при необходимости ещё к ней.

Людмила 02.03.2022

Внимание, доброжелательность,решение проблем,желание найти выход из трудного положения. Проверка потенциальных покупателей. Не боязь обращаться за консультацией к более опытным сотрудникам и юристам по сложным вопросам.Очень доволен, рекомендую Анну.

Егорова Виолетта Николаевна 02.03.2022

Наталья прекрасный специалист. Приехала смотреть квартиру сразу после звонка. Помогла советом, оценила и очень быстро выставила на продажу. Покупателя нашли за два месяца. Сделка прошла тоже без проблем. Спасибо огромное и успехов в работе

Григорий и Светлана 28.02.2022

Огромная благодарность  специалисту Жегловой Татьяне!!! Настоящий профессионал своего дела и очень хороший человек. Всегда была на связи,  очень внимательна и юридически грамотна, подсказывала  малейшие нюансы и сложности связанные с покупкой квартиры. Желаю успехов в работе и адекватных клиентов!!!

Евгений Шуляка 22.02.2022

Я хочу выразить огромнейшую благодарность  Гаврилину Эдуарду  за проделанную работу с нами, за такую тщательную проверку документов при покупке жилья, что действительно понимаешь за что платишь деньги!Нас вели от самого начала и до самого конца, внимательно слушали наши пожелания, как будто мы не просто клиенты, а друзья, которым советуют все самое лучшее!Действительно огромное спасибо Эдуарду и агентству за такую помощь и сопровождение, с радостью обратимся к Вам еще раз, если подвернётся благостная возможность!

Вероника 20.02.2022

Огромная благодарность опытному и чуткому агенту Зиновенко Ольге Геннадьевне, которая очень быстро смогла найти покупателя на нашу квартиру и подобрать нам альтернативу! На сделку мы вышли через 3 недели! Хотя она вообще могла не состояться, потому что руководитель отделения Чегодаева Алёна Александровна начала внезапно по своему личному усмотрению менять изначально оговорённые наши пожелания: в покупаемой квартире должны были стать собственниками я и ребёнок, а она стала навязывать чтобы там снова стала наша бабушка. Наш агент Ольга Зиновенко буквально спасла нашу сделку от которой при изменившихся условиях я хотела отказаться. Спасибо ей, все прошло благополучно, наши интересы и пожелания были учтены, мы с дочкой уже переехали в нашу квартиру, в которой являемся собственниками! Наша бабушка также довольна результатом, теперь мы с ней живём в соседних домах и ходим друг к другу в гости!

Надежда 13.02.2022

Огромная благодарность опытному и чуткому агенту Зиновенко Ольге Геннадьевне, которая очень быстро смогла найти покупателя на нашу квартиру и побрать нам альтернативу! На сделку мы вышли через 3 недели! Хотя она вообще могла не состояться, потому что руководитель отделения Чегодаева Алёна Александровна начала внезапно по своему личному усмотрению менять изначально оговорённые наши пожелания: в покупаем ой квартире должны были стать собственниками я и ребёнок, а она стала навязывать чтобы там снова стала наша бабушка. Наш агент Ольга Зиновенко буквально спасла нашу сделку от которой при изменившихся условиях я хотела отказаться. Спасибо ей, все прошло благополучно, наши интересы и пожелания были учтены, мы с дочкой уже переехали в нашу квартиру, в которой являемся собственниками! Наша бабушка также довольна результатом, теперь мы с ней живём в соседних домах и ходим друг к другу в гости!

Надежда 13.02.2022

Все здорово, быстро,четко, грамотно! Оценка отлично!

Фомин С.В. 01.02.2022

Хотела поблагодарить Татьяну Жеглову за ее работу! Профессионализм и чуткость главное в ее работе!Найдет выход и поможет в любой ситуации! Побольше бы таких риэлторов!

Маргарита 29.01.2022

Выражаю благодарность Ольге за проведённую сделку по продаже квартиры (программа трейд ин с СК Пионер). Ольга профессионально и оперативно провела подбор покупателей, организацию и заключение сделки. Цена продажи меня более, чем устроила! Рада работать с таким профессиональным риелтором и замечательным человеком! Спасибо!

Наталья Стремилова 19.01.2022
...
закажи
звонок