+7 (495) 739-33-33

Отзывы об агентах компании «Азбука Жилья»

Прошло почти три месяца, как мы воспользовались услугами "Азбуки жилья". Успели и отдохнуть и поработать на даче. Казалось, что за такой солидный срок эмоции осядут и снова их как-то восстановить окажется сложно. Но. к счастью, все проблемы, связанные с непростой задачей для пенсионеров, как продажа квартиры, в сухом остатке носят чисто положительные эмоции. И связано это , прежде всего с отличной работой (даже не хочется употреблять нерусское слово риэтор) Таначевой Оксаны Геннадиевны. Прежде всего это красивый и замечательный человек, общен  ие с которым доставляет огромное удовольствие. Отзывчивость, простота в общение, отличный юмор, потрясающая нервная система (сами представьте уровень понимания проблемы продажи квартиры у пенсионера и абсолютную лояльность Оксаны к нашим дурацким вопросам в любое время дня). Профессионализм  потрясающий -наблюдать за ее работой одно удовольствие. Я не буду заставлять ее краснеть от этого отзыва,зная ее скромность, поэтому просто повторю - нам повезло познакомиться с этим замечательным человеком и специалистом. Спасибо "Азбуке Жилья" за     тличного профессионала, да и просто красавицы и далее по фильму. Напоследок,чтобы разбавить елей. Оксана вызвала настолько огромное доверие, что мы даже не поинтересовались ее фамилией и отчеством (лохи на пенсии) и только что,когда начал писать этот отзыв , пришлось позвонить ей и спросить прямо -а как Вас зовут ,риэлтер!!! Удачи вашей компании и продвижения по служебной лестнице Таначевой Оксане Геннадиевне!!!
                

Александр Николаевич Суханов 23.11.2018

Хотим выразить свою благодарность Лизун Ольге Николаевне за проделанную ею работу по подбору варианта на продажу нашей квартиры и покупку других двух квартир. Мы обратились в агентство недвижимости "Азбука жилья" отделение "Каховская" с большой надеждой надеждой, так как предыдущий Агент не справилась с нашей задачей. У Ольги Николаевны встретили внимание и понимание. Мы сразу поверили её словам и не ошиблись ! Мы очень довольны нашим обменом! Ольга Николаевна предлагала нам много вариантов и подобрала то, что нас устроило. Ещё раз,огромное спасибо! Желаем Ольге Николаевне здоровья и успехов на вашем поприще!!!

Лариса и Ирина Григорьевна Юркины 11.11.2018

Мы покупали квартиру с привлечением ипотеки Сбербанка у продавцов, чьим риелтором была Ольга Николаевна Лизун.
Сделка совершена успешно, мы довольны результатом. Большое спасибо за профессионализм и доброжелательность.

Хлебников Михаил Владимирович 01.11.2018

С помощью агентства недвижимости "Азбука Жилья" отделение "Каховская" продавали квартиру. Работала с нами Ольга Николаевна Лизун. Большое спасибо за профессионализм и умение работать с людьми . Ваше терпение и доброжелательность заслуживают большого уважения. Желаем Вам дальнейших успехов в работе, порядочных клиентов и личного благополучия.

Шкуро Сергей Юрьевич 01.11.2018

Добрый вечер! Продавали через данное агенство квартиру. Нашим специалистом была  Гулей Наталья Ивановна   . Работа специалиста нас полностью устроила! Квартиру продали быстро, качественно и за большую сумму чем рассчитывали. Наталья  Ивановна замечательный человек! Мастер своего дела. Вот именно к таким людям и хочется обращаться за помощью. Отзывчивая, добрая, целеустремленная, внимательная ко всем деталям и пожеланиям, работать с ней одно удовольствие! Спасибо огромное за помощь! Всем знакомым буду рекомендовать данное агенство и данног
о специалиста.

Анастасия 23.10.2018

Прекрасное агентство, грамотные сотрудники, работают честно, стараются подобрать такие варианты, которые целиком и полностью соответствуют требованиям клиента. Я довольна.

18.10.2018

Продавала квартиру на Варшавском шоссе , дом 90 , корп. 3 Со мной работала эксперт по операциям с недвижимостью Гагина Ольга Андреевна.
Хочу выразить ей благодарность за быструю подборку покупателя, профессиональное проведение сделки, за точность в работе и внимательное отношение ко мне.
Рада за вашу компанию, что в ней работают такие компетентные сотрудники.
Рекомендую обращаться к Ольге Андреевне Гагиной.

Георгиева Татьяна 18.10.2018

При поиске квартиры в аренду за день показали 3 варианта. Риелторы приятные в общении люди, грамотные, отзывчивые. Остановился на наиболее понравившейся квартире с хорошими хозяевами. Документы были готовы быстро, в тот же вечер подписали.

15.10.2018

Обратился в компанию при продаже квартиры. Любовь, нашла покупателя, организовала сделку грамотно и быстро. Продал выгодно, по сделке все документы на руках. Телефоны остались, буду обращаться теперь с поиском дома) Спасибо Вам!!!

14.10.2018

Компания быстро нашла мне уютную квартиру для съема в 10 минутах от метро. Соседи хорошие, подъезд тихий и двор чистый. Как раз то, что искал. Спасибо!

12.10.2018

Профессионалы своего дела. Квартиру мне нашли через две недели после того, как обратилась. А ведь требований было много, и район нужен был определенный, и расположение дома и квартиры и стоимость. Но все соблюли. Молодцы.

08.10.2018

Очень понравился риелтор, с которым я сотрудничал. Грамотно все было выполнено, качественно и в короткий срок. Спасибо!

05.10.2018

Прекрасное агентство, грамотные сотрудники, работают честно, стараются подобрать такие варианты, которые целиком и полностью соответствуют требованиям клиента. Я довольна.

Надежда 30.09.2018

Виктор, подобрал мне идеальную по всем параметрам квартирку. Получилось даже лучше, чем ожидал и не так дорого, как у  конкурентов, к которым обращался ранее. Спасибо!

Влад 23.09.2018

Выражаем искреннюю благодарность сотрудникам ООО "Азбука Жилья-Бета" офис "Каховская" Соломоновой Анне Александровне, Михееву Виталию Николаевичу за высокий ПРОФЕССИОНАЛИЗМ: полную отдачу делу, понимание клиента, слаженность действий, терпение и энтузиазм, целеустремленность и творческий подход, уважение к клиенту и сноровку, эффективность и уверенность в работе.
Желаем благополучия вам, вашим родным и близким. Здоровья, оптимизма, крепко держать удачу за "хвост", никогда не терять энтузиазма, настойчивости и твердой веры в успех!
С такими сотрудниками ООО "Азбука Жилья-Бета" просто "обречено" на финансовое процветание. От души всем сотрудникам этого и желаем.
С удовольствием будем рекомендовать знакомым и друзьям.
Л. Викторова

Лариса Викторова 21.09.2018

Работал с Агентом Максимом, быстро нашли мне покупателей на квартиру, провели сделку, все хорошо и все довольны. Благодарю Максима, очень отзывчивый и внимательный человек, очень приятно было с ним общаться.

Валерий 09.08.2018

Даже не предполагала, что продажа квартиры может быстрой такой простой и быстрой. Мы наверное просто к другому качеству услуг привыкли, точнее к отсутствию качества. А тут все быстро и грамотно сделали, спасибо.

Катерина 25.07.2018

Виктор, приятный сотрудник агентства. Быстро нашёл нам ту квартиру, которую мы искали. Получилось без проблем снять отличное жилье. Спасибо!

20.07.2018

Хочу поблагодарить вашу сотрудницу Гулей Наталью Ивановну за полное сопровождение продажи моей квартиры. И за отличный результат (как по времени, так и по цене). От первого звонка до прощального  рукопожатия Наталья Ивановна полностью контролировала весь процесс, сэкономила мне кучу времени, постоянно была  на связи и четко, без ошибок говорила мне какие документы надо подготовить, огромное  количество бумаг она сама получила по моей доверенности, разъезжая по бесконечным инстанциям.
Особенно хочу отметить, что она всегда проверяла каждый документ, читала его, ища возможные ошибки.
Я сразу полностью доверился Наталье Ивановне и не ошибся в ней. Это специалист высокого уровня, нацеленный на результат и полностью владеющей ситуацией на каждом этапе.
И еще я понял, что это очень трудная, кропотливая работа, не каждый человек для нее подходит.
Удачи и процветания вашей компании и персонально Наталье Ивановне!

Вадим Юрьевич 11.07.2018

15 марта 2018 года  я обратилась в агентство недвижимости Азбука жилья, чтобы решить свой Квартирный вопрос. Обратилась к Лизун Ольге Николаевне по рекомендации своих знакомых, И нисколько об этом не пожалела! 4 июня Мы вышли на сделку, мой Квартирный вопрос решился в кратчайший срок. На протяжении всего времени общения Ольга Николаевна терпеливо и очень доходчиво объясняла последовательность наших действий, давала юридические консультации. Даже не возникали вопросы! Ольга Николаевна большой профессионал своего дела. Спасибо, что есть такие специалисты в агентстве Азбука жилья! Я обязательно буду рекомендовать Лизун Ольгу Николаевну своим знакомым как грамотного эксперта в недвижимости. Спасибо!

Ушакова Ирина Александровна 04.07.2018
Заявка на бесплатную консультацию

Заполните, пожалуйста, форму ниже, специалист отдела продаж
свяжется с Вами в указанное время

* поля, обязательные для заполнения

Заявка на семейную ипотеку 6%

Заполните, пожалуйста, форму ниже, специалист отдела продаж
свяжется с Вами в указанное время

* поля, обязательные для заполнения

Заявка на ипотеку

Заполните, пожалуйста, форму ниже, специалист отдела продаж
свяжется с Вами в указанное время

* поля, обязательные для заполнения

...