АН Азбука Жилья
Сивцев вражек, 29/16 119002 Москва,
+7 (495) 739-33-33

Отзывы об агентах компании «Азбука Жилья»

Хочу написать отзыв о высоком уровне сотрудника. Я обратилась к Пащенко Валентине Кимовне о продаже квартиры, на момент просмотра было большое количество звонков, каждый показ квартиры был под бдительным контролем в сопровождение Валентины Кимовны. Она регулярно была на связи, помогала с показами, чтоб клиенты могли посмотреть в удобное для них время и день.  Но в силу непреодолимых обстоятельств сделку пришлось отменить по моей инициативе, а точнее связанная с переездом в другую страну. Не могу не отметить высокий уровень специалиста, эрудированность, пунктуальность, отзывчивость и порядочность. Человек с большим опытом и огромным багажом знаний. Спасибо вам огромное, за вашу помощь и понимание. Всех благ!

Наргиз 10.12.2022

Всем доброго дня!
Хочу поблагодарить от себя лично и от своего Клиента Агентство недвижимости «Азбука Недвижимости» за совместно проведённую сделку!
Мы выбрали объект в этом агентстве и через неделю уже провели сделку: за неделю собрали документы, одобрили объект в банке и купили его!
Отдельное спасибо Валентине Кимовне за понимание, оперативность и содействие в процессе сделки вплоть до подписания акта приёма передачи!
Желаем Вам побольше новых сделок, добрых и отзывчивых Клиентов, развития и роста!
С уважением, Партнер

Гость 01.12.2022

Выражаю благодарность Елене Леонидовне Константиновой за качественную работу. Ею была оказана помощь в юридическом оформлении сделки, получении ипотеки. Сопровождение сделки было от первой встречи и до получения документов в МФЦ. Огромное спасибо за профессионализм!

Павел 09.11.2022

Добрый день! Большое спасибо Елене за сопровождение сделки купли-продажи квартиры. Я покупал квартиру, Елена выступала со стороны продавца, то есть я её не искал, при этом, в целом скептически отношусь к услугам риелторов. Однако данный риелтор реально помогла и организовала полностью всю сделку для обеих сторон. Всё четко и по делу, без попыток лишней ненужной рекламы, попыток манипулирования и "впаривания", присущих риелторам, с которыми доводилось работать ранее. Чувствуется, что человек имеет значительный опыт в недвижимости. Менее, чем за неделю она собрала все документы на квартиру, необходимые для проверки юридической чистоты, помогла организовать все технические вопросы при минимальном участии сторон. Вся сделка от первого просмотра до получения ключей заняла 14 дней. Для людей, редко продающих или покупающих квартиры, характерны сомнения и страх перед рисками, на мой взгляд основная роль риелтора - помочь людям преодолеть эти сомнения и страхи, и организовать технику купли-продажи. Елена великолепно справляется с этой ролью, еще раз большое спасибо за помощь.

Алексей 20.09.2022

Выражаю благодарность Игорю Эдуардовичу.
Возник вопрос размена квартиры в Московской области и приобретении в Москве. В области подать квартиру не так просто, мал спрос в городе нахождения квартиры (Электроугли). Пытался не раз заняться продажей привлекая агентства. Но в этот раз всё сложилось удачно. Чуть больше месяца прошло и нашелся покупатель на квартиру.
Также и выгодный вариант в Москве нашёлся.
Всё чётко разъяснено по необходимым документам и оформлению ипотеки. И была возможность провести альтернативные сделки в один день и даже в удобное время, что не пришлось брать с работы за свой счёт день.
Также проконсультировал и проконтролировал  в дальнейшем по поводу приемы квартиры и подписании акта приема и расписок.

Роман 18.09.2022

Добрый день! Хотела оставить отзыв на проделанную Еленой работу. Обратились к ней за помощью в покупке квартиры по отзывам знакомых. Выбор и подбор жилья осуществлялся очень оперативно, Елена отвечала на все интересующие нас вопросы. После выхода на сделку столкнулись с проблемой обслуживания менеджера банка, Елена также предложила альтернативную смену менеджера, и мы практически за пару дней вышли на сделку. Сопровождала на всех этапах сделки, даже после неё помогала и отвечала на все вопросы! Спасибо Елене большое за помощь в выборе жилья и очень оперативный и четкий выход на сделку! Буду рекомендовать всем своим друзьям и знакомым!

Полина Чуенкова 14.09.2022

Спасибо агенту Тарасову Максиму за отлично проведённую работу с нашим квартирным вопросом и так же спасибо всем причастным людям к нашей сделке с Белорусской. Благодарю агентство за подбор таких профессионалов своего дела, как Максим

Алексей 06.09.2022

Хотелось бы оставить отзыв. Изначально обращалась к другому риэлтору и квартира стояла на продаже полгода, может больше. Потом подруга продала дачу за какие-то сказочно быстрые сроки, и мы подумали, почему бы не попробовать взять у неё контакт ее риэлтора. Подруга расхваливала Елену как профессионала своего дела, мы, конечно, после нашего "удачного" опыта уже во всем сомневались, но решили-таки попробовать. Наше разочарование от работы первого риэлтора зашкаливало, думали что не продадим квартиру вообще.  И вот подруга дала номер Елены, мы встретились, показали квартиру. Мы начали собирать документы ( казалось бы, прошлый риэлтор должен был помочь нам с этим, но нет, документов не хватало, многие мы даже не сделали по незнанию), собрали всё необходимое и стали ждать. Думали, что примерно столько же будем ждать продажи квартиры, но к нашему огромному (шок контент просто!) удивлению, Елена позвонила и сказала, что сделка на неделе четверг. Прошёл месяц после нашего обращения и тем, как мы получили деньги за квартиру.
Мы до сих пор под впечатлением, как так быстро это все произошло и немножко в расстройстве от того, что сразу не обратились к профессионалу. Большое человеческое спасибо Елене за профессионализм и проделанную работу! Сами бы мы точно не справились.  

Елена 01.09.2022

Анна Ивановна грамотный специалист, вежливый, пунктуальный.  Выражаю огромную благодарность за помощь в покупке недвижимости.

Andre 11.08.2022

Очень благодарна Елене за быструю продажу нашей недвижимости. Пришлось сменить двух риэлторов из-за затягивания показов, а тут отличный результат. Елена всегда на связи, пунктуальна, тактична и очень терпелива. Спасибо ей и тому, кто  рекомендовал ее нам!

Ольга 27.07.2022

Благодарю агентство компании на Белорусской и лично Светлану Радыш за быструю и качественную сделку! У Светланы действительно легкая рука, в наши сложные времена она смогла оперативно встретить покупателя и продать на приемлемых условиях долю в новостройке, и косвенно дать возможность изменить мою жизнь) Спасибо вам!!!

Оксана 12.07.2022

Хочу выразить благодарность компании «Азбука Жилья» и особенно сотруднику филиала «Каховка» Гудкову Роману Павловичу а также его руководителю Елене за высочайший профессионализм и помощь при проведении сложной сделки по продаже моей квартиры и приобретении новой.Подход к работе Романа Гудкова и его организаторские способности,а также решение возникающих проблем-это 10 звезд из 5 возможных.Желаю компании и всем сотрудникам процветания и дальнейших успехов в бизнесе.

Николай Владимирович Черненко 03.06.2022

Большая благодарность агенту Олегу Иноземцеву, подобрал квартиру именно такую, какую хотели с женой, да и по отличной цене,а дети как довольны, что под домом есть хорошая детская площадка.Все документы за нас сделало агенство, за это огромное спасибо, так как я и юридические вопросы - разные полюса) Все наши пожелания учтены, Олег всегда был за связи, очень качественно выполнял свою работу!!Действительно профессионал, рекомендую от души!

Владислав 20.05.2022

Хочу выразить огромную благодарность и глубокую признательность Ирине Бардан за помощь в подборе квартиры и сопровождении сделки! Ирина - настоящий профессионал, с очень ярко выраженной ориентацией на интересы клиента! В нашем случае, Ирина помогла быстро подобрать хороший вариант квартиры и согласовать отличную скидку, даже с учетом того, что мы были готовы заплатить начальную цену. Кроме того, Ирина полностью контролировала все этапы сделки и была с нами в постоянном контакте, в любое время. Ирина, еще раз хочется сказать Вам огромное Спасибо за вашу работу, особенно в такой сложной ситуации на рынке!

Денис 14.05.2022

Очень признателен Ирине за помощь в продаже нашей с женой квартиры
Чувствуется большой опыт и экспертность в ведении дел
При работе с Ириной был спокоен,как удав, спал как младенец, так как она всегда была с нами на связи, лишний раз никуда не ездили, все документы сделали на раз-два.Благодарю за частичку вложенной души в продажу нашей квартиры!

Николай Иванович 30.04.2022

Хочу сказать огромное  спасибо специалисту Ефремовой Оксане.
За ее профессионализм,доброжелательность.
Мне с ней очень повезло, хотя сделка была достаточно сложная. Но с ней у нас все получилась.
Отдельное спасибо её шефу Михееву Виталию Николаевичу. За поддержку в сложной ситуации на этапе сделке.
Рекомендую Оксану как профессионала.

Светлана 22.04.2022

Добрый день. Хочу от всей души сказать, огромное спасибо, Ирине Ильиничне Кузовкиной (отделение Каховская), за проделанную работу. Нам обратиться к ней порекомендовала наша знакомая. И мы не ошиблись с нашим выбором. Ирина  настоящий профессионал своего дела. Мы впервые в жизни покупали квартиру и если бы не Ирина , то не знаю, как бы мы справились с этим делом. Она все взяла на себя: проверка всех документов, связь с продавцами квартиры. Если у нас возникали какие-то вопросы, мы могли в любое время позвонить ей, и всегда получали полные, развернутые ответы. Ирина очень внимательный и доброжелательный человек, она всегда была на позитиве, даже тогда, когда возникали разногласия с продавцом квартиры,  быстро и четко улаживала конфликты.  Ирина очень грамотный специалист и очень хороший человек. Рекомендуем всем, кому нужна помощь профессионального риэлтора.

Александо 19.04.2022

Очень повезло, начали сотрудничать с одним из риелторов этой компании. Марина Фарафонова невероятная женщина, отлично подкована в плане работы и очень понимающая в жизненном аспекте

Анастасия 19.04.2022

Не могу не оставить отзыв об Оксане Буровой. Просто невероятный профессионал, который любит своё дело, имеет глубокие знания отрасли, понимает тенденции и просто может найти подход к абсолютно каждому человеку на пути) При выборе квартиры для покупки у меня встречалось много сложностей со стороны продавцов, страховых и пр. И, казалось, для Оксаны не существует неразрешимых проблем. Под каждую нашу сложность - Оксана всегда имела несколько способов решений. Если хотите легко, надежно и безопасно выйти на сделку, обращайтесь к этому специалисту, и всё у вас удачно получится.

Мария 05.04.2022

Благодарность агенту Стречной Ольге. Нашла покупателя на мою квартиру в сжатые сроки и по хорошей цене! Всем рекомендую! Спасибо!

Илья 22.03.2022
...
закажи
звонок