+7 (495) 739-33-33

Отзывы об агентах компании «Азбука Жилья»

Анастасия очень внимательная, приветливая, обладает терпением . Быстро нашла Покупателя, профессионально организовала сделку за короткие сроки, достигнут желаемый нами результат. Я осталась довольна сотрудничеством с Анастасией. Она отличный риелтор. В случае необходимости обязательно обращусь за помощью и буду рекомендовать Кучба Анастасию своим знакомым.

С уважением Потапова Ирина Алексеевна.

Потапова Ирина Алексеевна 03.04.2019

Анна- очень грамотный риелтор. Помогла выбрать квартиру в аренду в кротчайшие сроки и на тех условиях, которые нас полностью устроили. Большое спасибо, что стараетесь учесть все пожелания клиента.

Инна 30.03.2019

В данное агентство обращаемся уже второй раз. Первый раз два года назад снимали квартиру. А в этом году уже приобрели свою. Огромное спасибо сотрудникам агентства, а особенно Елене!!! Профессионально и быстро подобрала те, варианты, которые нам были необходимы!!! СПАСИБО вам!

Олеся 20.03.2019

Хочу отметить оперативность , ответственность, знание документации, процесс купли-продажи руководителя группы Михеева Виталия Николаевича. Осталась очень довольна. Если понадобится, еще раз обращусь в "Азбуку Жилья" к Михееву В.Н.

Макарова Евгения Николаевна 14.03.2019

Риелтор Ольга Гагина настоящий профессионал, с хорошим знанием рынка недвижимости, коммуникабельна и позитивна, умеющая найти подход к разным людям. Она твердо отстаивает интересы клиента. Продаваемая мною квартира была реализована через 14 дней после обращения в Агентство по желаемой стоимости. Прекрасное сопровождение сделки на всех этапах! Я остался очень доволен работой Гагиной Ольги и буду рекомендовать своим знакомым.
С уважением, Понамарев Алексей Юрьевич.

Понамарев Алексей Юрьевич 11.03.2019

Хочу отметить профессионализм, ответственность, скрупулезность, обаятельность и отзывчивость Чечихиной Елены Ивановны, сотрудника Агентства Недвижимости "Азбука Жилья", отделение Каховская.

Асеев Николай Николаевич 26.02.2019

Спасибо Радченко Андрею Михайловичу за грамотное и четкое решение нашего жилищного вопроса, отзывчивость, гибкость, пунктуальность.

Годунова Юлия Олеговна 15.02.2019

Обратилась в отделение Азбуки Жилья "Каховская". Впечатляют профессионализм, компетентность, внимательность, личный интерес, готовность помочь, доброта, интеллигентность и многие прекрасные качества, которые в совокупности внушают полное доверие и желание общаться в будущем. При необходимости обращусь обязательно только к ВАМ! Огромная благодарность Кузовкиной Ирине Ильиничне!
С уважением, Наталья Юрьевна Смирнова

Смирнова Наталья Юрьевна 07.02.2019

С нами работал очень толковый риэлтор - Светлана. Сориентировала нас по тому, какие квартиры есть на данный момент в той ценовой категории, которая нас интересовала. А потом организовала удобный просмотр недвижимости в такое время, которое нас полностью устроило.

27.12.2018

Порадовала подкованность и оперативность риелтора. Свои функции выполнили честно и быстро. Рекомендую сюда обращаться, не пожалеете.

22.12.2018

Обратились в Азбуку Жилья по адресу: Чонгарский б-р, д. 15. С нами работала Соломонова Анна. Было очень приятно работать с Анной. Очень отзывчивая, аккуратная, всегда можно положиться. Осталась очень довольна, буду рекомендовать всем своим знакомым.
С уважением, Петрина Юлия Сергеевна.

Петрина Юлия Сергеевна 18.12.2018

В другом агентстве меня все время торопили при посещении квартиры (искала под съем) и вообще с решением. А тут все спокойно посмотрела и потом уже решила и оплатила. Я довольна и благодарна.Спасибо!

Мая 15.12.2018

Прошло почти три месяца, как мы воспользовались услугами "Азбуки жилья". Успели и отдохнуть и поработать на даче. Казалось, что за такой солидный срок эмоции осядут и снова их как-то восстановить окажется сложно. Но. к счастью, все проблемы, связанные с непростой задачей для пенсионеров, как продажа квартиры, в сухом остатке носят чисто положительные эмоции. И связано это , прежде всего с отличной работой (даже не хочется употреблять нерусское слово риэтор) Таначевой Оксаны Геннадиевны. Прежде всего это красивый и замечательный человек, общен  ие с которым доставляет огромное удовольствие. Отзывчивость, простота в общение, отличный юмор, потрясающая нервная система (сами представьте уровень понимания проблемы продажи квартиры у пенсионера и абсолютную лояльность Оксаны к нашим дурацким вопросам в любое время дня). Профессионализм  потрясающий -наблюдать за ее работой одно удовольствие. Я не буду заставлять ее краснеть от этого отзыва,зная ее скромность, поэтому просто повторю - нам повезло познакомиться с этим замечательным человеком и специалистом. Спасибо "Азбуке Жилья" за     тличного профессионала, да и просто красавицы и далее по фильму. Напоследок,чтобы разбавить елей. Оксана вызвала настолько огромное доверие, что мы даже не поинтересовались ее фамилией и отчеством (лохи на пенсии) и только что,когда начал писать этот отзыв , пришлось позвонить ей и спросить прямо -а как Вас зовут ,риэлтер!!! Удачи вашей компании и продвижения по служебной лестнице Таначевой Оксане Геннадиевне!!!
                

Александр Николаевич Суханов 23.11.2018

Хотим выразить свою благодарность Лизун Ольге Николаевне за проделанную ею работу по подбору варианта на продажу нашей квартиры и покупку других двух квартир. Мы обратились в агентство недвижимости "Азбука жилья" отделение "Каховская" с большой надеждой надеждой, так как предыдущий Агент не справилась с нашей задачей. У Ольги Николаевны встретили внимание и понимание. Мы сразу поверили её словам и не ошиблись ! Мы очень довольны нашим обменом! Ольга Николаевна предлагала нам много вариантов и подобрала то, что нас устроило. Ещё раз,огромное спасибо! Желаем Ольге Николаевне здоровья и успехов на вашем поприще!!!

Лариса и Ирина Григорьевна Юркины 11.11.2018

Мы покупали квартиру с привлечением ипотеки Сбербанка у продавцов, чьим риелтором была Ольга Николаевна Лизун.
Сделка совершена успешно, мы довольны результатом. Большое спасибо за профессионализм и доброжелательность.

Хлебников Михаил Владимирович 01.11.2018

С помощью агентства недвижимости "Азбука Жилья" отделение "Каховская" продавали квартиру. Работала с нами Ольга Николаевна Лизун. Большое спасибо за профессионализм и умение работать с людьми . Ваше терпение и доброжелательность заслуживают большого уважения. Желаем Вам дальнейших успехов в работе, порядочных клиентов и личного благополучия.

Шкуро Сергей Юрьевич 01.11.2018

Добрый вечер! Продавали через данное агенство квартиру. Нашим специалистом была  Гулей Наталья Ивановна   . Работа специалиста нас полностью устроила! Квартиру продали быстро, качественно и за большую сумму чем рассчитывали. Наталья  Ивановна замечательный человек! Мастер своего дела. Вот именно к таким людям и хочется обращаться за помощью. Отзывчивая, добрая, целеустремленная, внимательная ко всем деталям и пожеланиям, работать с ней одно удовольствие! Спасибо огромное за помощь! Всем знакомым буду рекомендовать данное агенство и данног
о специалиста.

Анастасия 23.10.2018

Продавала квартиру на Варшавском шоссе , дом 90 , корп. 3 Со мной работала эксперт по операциям с недвижимостью Гагина Ольга Андреевна.
Хочу выразить ей благодарность за быструю подборку покупателя, профессиональное проведение сделки, за точность в работе и внимательное отношение ко мне.
Рада за вашу компанию, что в ней работают такие компетентные сотрудники.
Рекомендую обращаться к Ольге Андреевне Гагиной.

Георгиева Татьяна 18.10.2018

При поиске квартиры в аренду за день показали 3 варианта. Риелторы приятные в общении люди, грамотные, отзывчивые. Остановился на наиболее понравившейся квартире с хорошими хозяевами. Документы были готовы быстро, в тот же вечер подписали.

15.10.2018

Обратился в компанию при продаже квартиры. Любовь, нашла покупателя, организовала сделку грамотно и быстро. Продал выгодно, по сделке все документы на руках. Телефоны остались, буду обращаться теперь с поиском дома) Спасибо Вам!!!

14.10.2018
Заявка на бесплатную консультацию

Заполните, пожалуйста, форму ниже, специалист отдела продаж
свяжется с Вами в указанное время

* поля, обязательные для заполнения

Заявка на семейную ипотеку 6%

Заполните, пожалуйста, форму ниже, специалист отдела продаж
свяжется с Вами в указанное время

* поля, обязательные для заполнения

Заявка на ипотеку

Заполните, пожалуйста, форму ниже, специалист отдела продаж
свяжется с Вами в указанное время

* поля, обязательные для заполнения

...